Мысли вслух

Merlin

7 лет назад | #1489

С тех пор, как перешла на шестидневку с выходной пятницей, я потеряла счет времени вовсе. Времени не хватает ни на что...

Merlin

7 лет назад | #1488

«Я ленивый и буду до конца лежать на своем» 🙈

Вот это стойкость, вот это выдержка 👍🏿

adm

7 лет назад | #1485

- Положи обратно, это личное! - Кто это (на фото), твой брат? - Это моя жена!

Фильм "Хоббит"

Merlin

7 лет назад | #1476

— Положи обратно, это личное!

— Кто это (на фото), твой брат?

— Это моя жена!

Фильм «Хоббит»

Прикольный момент😂😂

Smith

7 лет назад | #1465

"По её походке можно сказать, что она моя девушка По тому, как она говорит, можно сказать, что она правит миром" ©Reamonn

Smith

7 лет назад | #1456

😇 чувство после молитвы 🕞

Detroit

7 лет назад | #1450

Билайн а своем духе: меняет через год условия хорошого тарифа прибавлением абонентской платы,так еще урезав пакет минут на др.операторы😏😏😏

Eliza

7 лет назад | #1447

То же самое с Билайном... А я еще хвасталась, какой хороший тариф бохш

Merlin

7 лет назад | #1445

Мегафон не отстает

Detroit

7 лет назад | #1443

Мегафоном с 2008года не пльзуюсь. У них тарифы выше и всегда что то не так. Вот и билайн сглазил.

Smith

7 лет назад | #1376

Уважаемые гости воронежа не забудьте скорее снять с себя верхнюю одежду иначе гостеприимство в КПЗ вам гарантировано. Без декольте до пупка вы как минимум совершаете страшное чурко-преступление против высокой морали местного населения.

adm

7 лет назад | #1374

На днях узнал, что в ВК существует группа "Карфаген". Молодежное движение за очищение вайнахского народа - описание данной группы. Вроде позавчера подписался, а уже вчера это группа приостановила свою работу. Кто-нибудь был там, чем они там занимались?) Идею вроде понял, только не знаю правильно ли так поступать по Исламу. Но уверен в одном - вайнашки, которые выставляли непристойные фотки должны были ненавидеть их))

adm

7 лет назад | #1373

Smith

7 лет назад | #1372

Без репутации будет не понятно😏

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти