Мысли вслух

Merlin

7 лет назад | #1105

Не исключено) и хуар дац цкъачунна

Detroit

7 лет назад | #1104

Есть ли у нас в Грозном помимо Триколора - цифровое телевидение, которое показывает с помощью вай фая? Кто знает, подскажите?

Detroit

7 лет назад | #1103

Smith,хьун хаъ мегар и)

Smith

7 лет назад | #1102

Smith,хьун хаъ мегар и)

Поверхностно прошел по этой теме, ничего качественного в интернете не нашёл. Тебя ведь интересует просмотр непосредственно на телевизоре, без дополнительных устройств, верно? Я тоже по вайфаю пробовал смотреть IP-ТВ, это гиблое дело. Кабель даже пробовать не стал потому, что: 1. Контент HD 720p максимум, иногда вообще тупо растянутый 480p 2. На телеке толком не пашет, тормозит, управление ужасное либо нет приложения в маркете 3. мне гораздо удобнее получить такое качество установив тарелку даже без оплаты

Спутниковый тюнер "DVB-T2" уже встроен в телек, тарелку подключаем сразу к нему. Наводим тарелку на спутник, настраиваем каналы. Потом каналы просто щёлкаем пультом от телека как обычно.

Когда купил телевизор я тоже думал, если есть Интернет, то зачем мне спутниковая тарелка. Проблема в том, что удобного средства просмотра в Интернете просто нет.

Из LG Content Store я установил приложение ТНТ, запустил. Минут за десять не дождавшись буферизации Прямого эфира, я выбрал Сериалы, Интерны, 1й сезон, 2я серия. Визуально, качество 480p растянутое на большой экран выглядит плохо. Смотрю одну минуту видео, минуту стоп кадр и снова видео. Вот такое оно, IP - ТВ через Интернет Вайнах Телеком😏

Detroit

7 лет назад | #1101

В соседнем регионе это цифровое телевидение есть, с помощью вай фая и штуки типа тюнера и без антенны показывают. Я у нас про такое не слышал, просили узнать. Smith, Дела реза хуьл за ответ. У нас значит такого нет,хотя я и догадывался.

Smith

7 лет назад | #1099

Цифровой ТВ-тюнер, чаще всего под android. Они разные бывают, для работы через любой Интернет или только для конкретного провайдера типа МТС или Ростелеком. Сейчас продаются даже для обычной уличной антенны, например Ловит бесплатные каналы общероссийского вещания, максимум 20 каналов в т.ч. цифровое HD-ТВ и радио. Не советую их покупать, хотя в прохладных комнатах и с антенной на крыше они нормально работают. Минус в том, что для переключения каналов отдельный пульт. Если антенна хорошая и в телевизоре есть цифровой тюнер, то ничего не мешает смотреть(слушать) эти общероссийские каналы, хотя их мало конечно.
Fatik

7 лет назад | #1092

Два дня без кофе... Я герой!))

Fatik

7 лет назад | #1079

Когда можешь уже врать в мелочах, лучше молчать совсем...

XxX

7 лет назад | #1078

Конечно я Вас не забыл, просто сильно занят в последнее время. Ich habe keine Zeit. Весь в трудах и заботах, и некому оценить мой титанический труд! Сейчас работаю над одним "проектом" который может перевернуть всю историю человечества. Да,эпохальнось во всем, так живем мы в тени, пока тень не станет слишком длинной. Может я тоже хотел бы жить спокойно,под крылом своей жены, думая только о себе и хлебе насущном,как наш программист. Но не таковы мы "люди длинной воли".Wir sind mensch, nicht erkannte leute.Но всему своё время.

Fatik

7 лет назад | #1077

Конечно я Вас не забыл, просто сильно занят в последнее время. Ich habe keine Zeit. Весь в трудах и заботах, и некому оценить мой титанический труд!

Сейчас работаю над одним «проектом» который может перевернуть всю историю человечества. Да,эпохальнось во всем, так живем мы в тени, пока тень не станет слишком длинной. Может я тоже хотел бы жить спокойно,под крылом своей жены, думая только о себе и хлебе насущном,как наш программист. Но не таковы мы «люди длинной воли».Wir sind mensch, nicht erkannte leute.Но всему своё время.

Неее, имей уважение, перевод делай!

Smith

7 лет назад | #1076

Эх, скоротечное, неуловимое чувство, когда знаешь ответы на все вопросы. Режим рулит. Ладно, отвечу я. Не ты один всех знаешь, все уже тоже знают и узнают тебя по трём буквам. А мы с тобой ещё и знаем адреса друг друга. Блин, и ты наверняка думаешь, он был незаслужен, когда вспоминаешь весь мой негатив в твою сторону.

Тут не я на тебя выливаю, а из тебя льётся, ну очевидно же, это в тебе всегда бурлило. Хотя реально нечему было, но видимо ты просто мне завидовал, чёртов копипастер, дельфятник недобитый. Не буду цитировать Торвальдса, но то, чём ты сейчас занимаешься это опять не программирование. Короче, Ислам, х1ай Дел дохь, повзрослей уже, ну серьезно. Тебе уже 30 помоему, и до сих пор у тебя эти мультличности. Адам Шамаев конечно злой, прямо динозавр, ведь у него таких деформаций в 25 уже не было. Никто и не подумал бы, что ты нас забыл, мы незабываемые. Мы шутили как-то про тебя. Лично я надеялся, что ты уже взрослеешь, медитируешь там, на своём вымышленном Тибете, постигаешь дзен. Тем более ты почти бросил эту чушь про шпиёнов и подпольную борьбу с системой в нарнии, задумался о себе, о хлебе насущном, таким серьёзным медийным проектом занялся. Будь спокоен, х1о дикчахь ву х1ун, под крылом инстакоролевства всяко получше, чем под любыми другими, вымышленными крыльями. Хотябы там смотри не подведи, ато ты периодически сам себя подводишь и тех кто от тебя чего-то ожидает. Это моё напутствие. Дал аьтто бойл х1а!

Эсперанто чуваг1 ахч дакхахь хаитлахь, номер карор юкх х1ун, х1айн оьшуш санна лахахь.

XxX

7 лет назад | #1067

Какой то купец в Афинах встретил Сократа, после получасовой беседы с ним, он говорят вдруг встал и воскликнул:Вы вместилище всех гнусных человеческих пороков! На что Сократ спокойно ответил: Да, вы узнали меня. Не могу тебе сказать тоже самое, мой старый друг Адам) Но чем тебе Дельфи не угодил!? Всяко лучше чем твой пресловутый VB. Часть вечной силы я, всегда желавщий зла, творивщий лишь благое! P S Черный С

Smith

7 лет назад | #1065

😏Эх, почти начал цитировать меня, ну ничего, кажется ещё года два и ... На счёт того, что я не узнал тебя, отчасти возможно. Ведь я человек, а не мистическое сверхсущество иного порядка. Но тут реально очевидно, ошибиться было невозможно:
Избавляйся от этой субстанции внутри себя, оно токсично, оно отравляет не только тебя, знаешь. Пока ты этого не сделаешь не упоминай меня и не навязывайся, никакой ты мне не дружище. Хотя кому я объясняю. Миллион раз говорено переговорено.
Merlin

7 лет назад | #1027

И все же осень берет своё. Как бы ни радовалась лету, осень - это состояние души.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти