Мысли вслух

Smith

7 лет назад | #1003

Мне нравится Грозный, красивый как фантик. Иногда даже возникает вопрос, почему "как"? Иногда кажется, что всё это не надолго.

Dr.Ri

7 лет назад | #1002

Мне тоже кажется, что город какой-то игрушечный. Это не умаляет моей тяги к нему,но все же, ощущение подделки

Zezag

7 лет назад | #1001

Да что вы приуныли друзья? Город наш прекрасен, нужно наслаждаться им и о плохом не думать. Вот атмосферы не хватает...

Adamdoc

7 лет назад | #1000

А местный сумасшедший жив еще? мы все также ему безразличны?

Smith

7 лет назад | #994

Какая же безработица если вместо работы у станка выбирают бесплатно кричать о безработице. Получается даже наоборот, даже выбор есть у людей, просто выбирают чаще волонтерство😏

Smith

7 лет назад | #981

В любой непонятной ситуации просто пейте чай.

Eliza

7 лет назад | #980

А в понятной, но неприятной? Водку не предлагать

Smith

7 лет назад | #979

В неприятной пить вообще взрывоопасно. Собар лучшее для таких ситуаций. Нужно вспоминать, что бывают и крайние случаи, например война и смерть. Когда мы прощаем друг другу все обиды и даже очень плохие поступки. Дел дохь

Detroit

7 лет назад | #978

Собар вещь хорошая и ее тяжело контролировать. Не подскажет кто знает,где можно достать логотипы спортивных брендов типа Адидас? Нашить на куртку надо.

Smith

7 лет назад | #977

Странно, что алиэкспрессе не нашел. Обычно там такие вещи килограммами продают. Этикетки для одежды

Detroit

7 лет назад | #976

Я сходу сюда написал)

Smith

7 лет назад | #975

Хотя я очевидно им не соответствую, но я абсолютно толерантный к обычаям, ценностям и мерилам древних чеченцев. Моё право как человека, быть толерантным к тому, что считаю приемлемым для себя, даже если это дико для других. У вас есть свой континент, пару веков назад отжатый у коренного населения. На мой континент даже не смотрите...

Eliza

7 лет назад | #972

Толерантность - терпимость к чужому мировоззрению. Как можно быть терпимым к своим родным обычаям и традициям? Ты или принимаешь их или теряешь корни. Или я не так понимаю это слово

Smith

7 лет назад | #971

Это стёб над толерантией распространяемой с другого континента.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти