Мысли вслух

Eliza

7 лет назад | #3139

Не утрируй, бить слабого нельзя. Къонах дерется только с равноценным противником, вот так воспитываются мальчики. Разве нет?

Smith

7 лет назад | #3138

а не вот так
Разве ДА😃 Безусловно😏 Однозначность это благо.
Dr.Ri

7 лет назад | #3137

Мои пациенты в свои 16 смотрят на меня сверху вниз и выглядят, минимум на лет 25.. Какая-то сумасшедшая акселерация😮

Smith

7 лет назад | #3136

Плохо, когда их самомнение воспалено и непропорционально реальным возможностям. Сломанные прямо на носу розовые очки могут обернуться трагедией в вымышленном мире.

Dr.Ri

7 лет назад | #3135

Вот вот.. Приходится быть мягкой, дабы не нарушать хрупкий мир.
Merlin

7 лет назад | #3130

В понедельник вечером, во время катания на катке, брат моей ближайшей подруги, которому всего-то было восемь лет, умер попав под машину. Для всех нас это было потрясением. Живем в одном куяне. Сегодня я узнала, что абсолютно все ребята с его школы отказались от праздничных мероприятий, от елки и любых развлечений. "Хазам хир яр со Мансур д1авоьллан халхйуьлш!" © Девочка с параллельного класса. Дети - такие необыкновенные и непредсказуемые человечки ❤️

Detroit

7 лет назад | #3129

Dala ge4 doila cyn! A gde vash kuyan?

Dr.Ri

7 лет назад | #3128

Аллах1о геш дойл. Аллах1о иман, собар лойл гергал нахан..

«Хазам хир яр со Мансур д1авоьллан халхйуьлш!» © Девочка с параллельного класса. Дети — такие необыкновенные и непредсказуемые человечки

Гораздо умнее многих взрослых.

Merlin

7 лет назад | #3127

Dala ge4 doila cyn! A gde vash kuyan?

На Березке, наверху

Smith

7 лет назад | #3122

Дал геч дойл цун. Жаль, дети должны жить.

Fatik

7 лет назад | #3120

Удивляет, когда человек за 20 мин, что ты провел в ванной или на кухне, и не отвечал в это время на сообщения, успел уже расстаться с тобой в ватсаппе. И заглядываешь такая в телефон, а там целую эпоху чел пережил. У него жизнь с чистого листа теперь начинается. Двадцать минут…

Все-таки очень интересные времена😕

Дааа мать! Сегодня с утра такая ж тема))) Не ну зачем быть таким шустриком, подожди ты пока тебе ответят😂

Dr.Ri

7 лет назад | #3115

Поспать два часа и заполнять документацию до утра, или заполнить и лечь.. (под утро тоже) у меня дилемма. 23 вызова, никакая пробежка не нужна))

Fatik

7 лет назад | #3112

Поспать два часа и заполнять документацию до утра, или заполнить и лечь.. (под утро тоже) у меня дилемма. 23 вызова, никакая пробежка не нужна))

Док держись! Я тебе ша фотки скину😉

Merlin

7 лет назад | #3111

Док держись! Я тебе ша фотки скину😉

А мне?☹️

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти