Мысли вслух

adm

7 лет назад | #3100

Сильный нашид - видео ролик с таким названием можно найти почти на любом чеченском сайте 🙈

Dr.Ri

7 лет назад | #3099

Сильный нашид — видео ролик с таким названием можно найти почти на любом чеченском сайте 🙈

Даже не знаю, почему меня это раздражает))

Dr.Ri

7 лет назад | #3098

Поспать два часа и заполнять документацию до утра, или заполнить и лечь.. (под утро тоже) у меня дилемма. 23 вызова, никакая пробежка не нужна))

Док держись! Я тебе ша фотки скину😉

Похвасатаюсь) Фото невероятные, от этих пейзажей кружится голова, хочется паковать сумки и срываться в горы) А наша Фатик, вообще красавица, органична во всем этом величественном окружении)

Как я уже писала, не сайт, а кладезь чудесных как внешне, так и внутренне (что гораздо важнее) людей)

adm

7 лет назад | #3097

Сильный нашид — видео ролик с таким названием можно найти почти на любом чеченском сайте 🙈

Лучше "сильного нашида" только "мощный нашид" 😃

Merlin

7 лет назад | #3096

Лучше «сильного нашида» только «мощный нашид» 😃

МоШный

Dr.Ri

7 лет назад | #3095

Иман, поднятый на пятиминутных видео- клипах под нашиды, подобен сгнившему дереву, стоит лишь толкнуть его, и оно рухнет. (с) Напомнило

adm

7 лет назад | #3094

Иман, поднятый на пятиминутных видео- клипах под нашиды, подобен сгнившему дереву, стоит лишь толкнуть его, и оно рухнет. (с)

Напомнило

Хьаж хьайна - ухтишка г1урабашка)) (иштам суна дуккху 1арбой дешнаш хаъ 🙈)

Merlin

7 лет назад | #3093

Иман, поднятый на пятиминутных видео- клипах под нашиды, подобен сгнившему дереву, стоит лишь толкнуть его, и оно рухнет. (с)

Напомнило

Хьаж хьайна — ухтишка г1урабашка)) (иштам суна дуккху 1арбой дешнаш хаъ 🙈)

Ахи, и г1урабашка маь1ан эра дари ахь?😹

Fatik

7 лет назад | #3092

Поспать два часа и заполнять документацию до утра, или заполнить и лечь.. (под утро тоже) у меня дилемма. 23 вызова, никакая пробежка не нужна))

А мне?☹️

Тебе я уже ими ленту в инста засорила😄

Merlin

7 лет назад | #3091

А мне?☹️

В моей ленте мусора не бывает 😌👌🏻 Ты капитальный красавчик, Фатька💝

adm

7 лет назад | #3090

Напомнило

Ахи, и г1урабашка маь1ан эра дари ахь?😹

Если я тебе это скажу, мне придется тебя убить!

Fatik

7 лет назад | #3089

Похвасатаюсь) Фото невероятные, от этих пейзажей кружится голова, хочется паковать сумки и срываться в горы) А наша Фатик, вообще красавица, органична во всем этом величественном окружении)

Как я уже писала, не сайт, а кладезь чудесных как внешне, так и внутренне (что гораздо важнее) людей)

Даааа наши форумские👍 😍 В суете не всегда получается написать позвонить, но у нас какие-то такие отношения сложились шо это не важно. И расстояние не важно, все равно близки!😊💓

Fatik

7 лет назад | #3088

А мне?☹️

В моей ленте мусора не бывает 😌👌🏻 Ты капитальный красавчик, Фатька💝

И так у меня звёздная болезнь после фотосессию в горах😄 😂

Dr.Ri

7 лет назад | #3087

Напомнило

В1ай))) 1арбоой мотт, дешнаш а, хаза хет сун, амма ишт из буьцш вайчар дог эт1до)) Эти русские окончания, уменьшительно-ласкательные в арабских словах.. Звучит даже более ужасно, чем когда я ругаюсь на ламро диалекте))

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти