Мысли вслух

Merlin

7 лет назад | #3086

Иман, поднятый на пятиминутных видео- клипах под нашиды, подобен сгнившему дереву, стоит лишь толкнуть его, и оно рухнет. (с)

Напомнило

Хьаж хьайна — ухтишка г1урабашка)) (иштам суна дуккху 1арбой дешнаш хаъ 🙈)

Ахи, и г1урабашка маь1ан эра дари ахь?😹

Если я тебе это скажу, мне придется тебя убить!

И вид ю хьа цхьа буьрса🌚 Астон Мартин хьай долахь йуй хьан?)))

adm

7 лет назад | #3085

Ю дер. Нулевый, цхьа бутт хьалха Тольятер хьа ялин. 🙈
Dr.Ri

7 лет назад | #3083

Сегодня в метро, какой-то недочеловек, цу дахь ще ден дакъ, намеренно поставил подножку и толкнул мою маму в сторону рельс в метро. Мама ушибл колени, локти, вся в синяках.. Только по милости Всевышнего не попала под поезд. Будьте осторожнее.

Smith

7 лет назад | #3082

Эзар балех йолил!

Detroit

7 лет назад | #3081

Amin!

adm

7 лет назад | #3080

Сегодня в метро, какой-то недочеловек, цу дахь ще ден дакъ, намеренно поставил подножку и толкнул мою маму в сторону рельс в метро. Мама ушибл колени, локти, вся в синяках.. Только по милости Всевышнего не попала под поезд.

Будьте осторожнее.

Эзар балех йолийла. Россияхь 1аьш бол нохчи ларлуш хил беза, тешан бехк беш боьха х1умнаш ю и г1аскхи.

Dr.Ri

7 лет назад | #3078

Амин. Аллах1 рез хийл массарна

Merlin

7 лет назад | #3077

Дала 1алаш дойла шу😐 Вот твари!

Dr.Ri

7 лет назад | #3070

Дала 1алаш дойла шу😐 Вот твари!

Аллах1 рез хийл, амин🌹

Merlin

7 лет назад | #3068

Потихоньку погружаюсь в бухгалтерию. И зачем вообще пошла на юридический не пойму. Не в той стране нахожусь, чтобы юристом быть 😏

Smith

7 лет назад | #3067

Ну почему? Например адвокаты неплохо посредничают, не мало зарабатывают.
Merlin

7 лет назад | #3066

Не в той стране нахожусь, чтобы юристом быть

Ну почему? Например адвокаты неплохо посредничают, не мало зарабатывают.

Плачевная перспектива у наших адвокатов, Смит. У честных тем более. После окончания университета пошла я в адвокатскую палату узнать насчет стажировки, практики и все такое. Мне сказали, что помимо того, что минимум год я буду у них на побегушках, так я еще и платить им должна по 2 т.р. каждый месяц. Да здравствует крепостное право! Спасибо, я как-нибудь на своих двух доберусь.

Eliza

7 лет назад | #3065

Сегодня в метро, какой-то недочеловек, цу дахь ще ден дакъ, намеренно поставил подножку и толкнул мою маму в сторону рельс в метро. Мама ушибл колени, локти, вся в синяках.. Только по милости Всевышнего не попала под поезд. Будьте осторожнее.

Ваа, какой кошмар... Этого урода наказали или она одна была? Дала эхар балехь йокхийл

Detroit

7 лет назад | #3064

U nas vse pla4evnoe.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти