Обсудим книги?

Dr.Ri

8 лет назад | #4897

Надеюсь это была шутка😳
Smith

8 лет назад | #4896

аьхь ма хити сунам. Но с собой обязательно возьму, хоть комнатной температуры, но потом обязательно попью родниковой воды.
Dr.Ri

8 лет назад | #4895

😊
Merlin

8 лет назад | #4893

Еду в Шатой и дальше😍

Так и не вымолила за это лето хотя бы одну поездку на природу😞 Фотки, видео хотя бы покажешь нам?)

Fatik

8 лет назад | #4891

Встречам не знаю, а фото моё похоже есть у интриганки Фатимы, хоть она и не колется😏

Так я вот ша не поняла! Ты шо обзываешься то?! Кто хочет увидит фотки наших скромных форумчан, говорю вам не надо вам это, уж поверьте 😉

Antara

8 лет назад | #4889

Репродукция Фатиневича " желтый круг" Стартовая цена 325 ларий)

Antara

8 лет назад | #4888

А почему так нехорошо хотеть увидеть фото форумчан?) это нормальное желание хотеть увидеть того, с кем общаешься и знаешь о нем может больше , чем близкие и домочадцы) это нормально и конечно же интересно.

Antara

8 лет назад | #4886

Если по теме) в данное время читаю " Обещание" Стефана Цвейга вернее перечитываю. Очень люблю перечитывать книги, которые читала очень давно, во-первых открываются новые грани, а во вторых с годами на многое смотришь по другому ..

Smith

8 лет назад | #4885

А чёйто ты тока ща обратила внимание?! Я когда ещё сказал, сказала А говори Б, иначе это интрига, мнеж интересно, а теперь не тока мне.

Фоток и видео наснимал, не все можно показывать, но сначала надо до дома доехать.

Smith

8 лет назад | #4882

Ну вот, спрашивать не пришлось, ты ведь особенно не скрываешся. Ты кажешся миланхоличной, но и с улыбкой я не ошибся, сияешь как тот смайл.
Fatik

8 лет назад | #4880

😆
Fatik

8 лет назад | #4879

Репродукция Фатиневича » желтый круг» Стартовая цена 325 ларий)

Эльз, я вот ша не поняла, почему так дешево то?😱😶 А шо скрываться то Смитс, кому надо и так найдет)))

Antara

8 лет назад | #4878

Ну всеее, вот и у тебя звездная болезнь пошла, Фать😐)) за виртуальный несуществующий шедевр, да при том что жетого цвета тебе кажется мало 325 ларий?!) ладно..335 - норм?)

Antara

8 лет назад | #4877

Фать, у тебя реально есть фото Смита? )) вот этот шедевр точно можно будет продать подороже)))) выставляй на аукцион)

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти