Обсудим книги?

Merlin

8 лет назад | #4876

Вот я видела Эльзу, милейшее создание☺️ Видела Фатьку, загадочная, очень интересная внешность☺️ АдамДок - врач врачом))) Остальных не видела((

Fatik

8 лет назад | #4875

Эт еще ни фсе)) скоро сапсем загадочная стану😄
Antara

8 лет назад | #4874

Эт еще ни фсе)) скоро сапсем загадочная стану😄

Фатикпатик я начинаю тебя бояться))

Antara

8 лет назад | #4873

Так, что бы сейчас админ не поставил нас в угол, так между делом обсудим книжечку?))

Smith

8 лет назад | #4872

Да нееет и быть не может, гонит она для пущей важности😂
Antara

8 лет назад | #4871

Да нееет и быть не может, гонит она для пущей важности😂

Фатик, гони доказательства) один глаз Смита опубликуй, и мы поверим)

Merlin

8 лет назад | #4870

Смита в студию)))

Fatik

8 лет назад | #4864

Смитс прикольный ти старина😊

Merlin

8 лет назад | #4859

Очень. Актально, как никогда
Antara

8 лет назад | #4858

У Оруэла стоит прочитать "1984"

Merlin

8 лет назад | #4857

У Оруэла стоит прочитать «1984»

Эльзик, это психологически очень тяжелая книга. Я когда закончила чтение часа полтора сидела несдвигаясь с места, уткнувшись взглядом в стену, некоторое воемя ходила оглядываясь)) Если ты готова к такому, то 1984 тебе в руки)) кстати, если надо я могу тебе ее дать и еще пару книжек

Antara

8 лет назад | #4853

Эльзик, это психологически очень тяжелая книга. Я когда закончила чтение часа полтора сидела несдвигаясь с места, уткнувшись взглядом в стену, некоторое воемя ходила оглядываясь)) Если ты готова к такому, то 1984 тебе в руки)) кстати, если надо я могу тебе ее дать и еще пару книжек

Мери, баркал, Дел рез хил😘 Я читала 1984 я как то легче ее " съела") но больше этого автора читать желания нет..

Fatik

8 лет назад | #4816

У Оруэла стоит прочитать «1984»

Девочки о чём она?

Antara

8 лет назад | #4813

Девочки о чём она?

Ну если вкратце, это роман о тоталитаризме, тирании, это как бы модель коммунизма завуалированная, о том что личность в наше время подавлена, демократии нет , свободы мысли нет, и что все кругом стукачи) актуально во все времена вобщем. Написана она в 1984 а такое ощущение, что сегодня, те кому больше всего доверял гл герой оказалисьглавными стукачами.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти