Отгадай загадку

Eliza

8 лет назад | #3431

Даа, опешить😃 правильно)

Eliza

8 лет назад | #3430

По Далю лишиться коня, сделаться пешим)

Dr.Ri

8 лет назад | #3427

Даа, опешить😃 правильно)

😊🌹 Было интересно)

Eliza

8 лет назад | #3425

😊🌹 Было интересно)

//Тот, кто отгадал пишет новую загадку// Ты это видела там выше? Мы ждём) было интересно аьл д1а йаг1арх г1уллкх хир дац)

Dr.Ri

8 лет назад | #3421

Как все строго:)

Мистера Марка нашли убитым в своем кабинете. Причиной оказалось пулевое ранение в голову. Детектив Робин, осматривая место убийства, нашел на столе кассетный диктофон. И когда он его включил, то услышал голос мистера Марка. Он говорил: «Говорит Марк. Только что мне позвонил Джонс и сказал, что через десять минут он будет здесь для того, чтобы пристрелить меня. Бежать бесполезно. Я знаю, что эта запись поможет полиции арестовать Джонса. Я слышу его шаги на лестнице. Вот открывается дверь...». Помощник детектива предложил арестовать Джонса по подозрению в убийстве. Но детектив не последовал совету его помощника. Как оказалось, он был прав. Убийцей оказался не Джонс, как это было сказано на пленке. Вопрос: почему у детектива возникли подозрения?

Merlin

8 лет назад | #3420

было интересно аьл д1а йаг1арх г1уллкх хир дац)

Как все строго:)

Мистера Марка нашли убитым в своем кабинете. Причиной оказалось пулевое ранение в голову. Детектив Робин, осматривая место убийства, нашел на столе кассетный диктофон. И когда он его включил, то услышал голос мистера Марка. Он говорил: «Говорит Марк. Только что мне позвонил Джонс и сказал, что через десять минут он будет здесь для того, чтобы пристрелить меня. Бежать бесполезно. Я знаю, что эта запись поможет полиции арестовать Джонса. Я слышу его шаги на лестнице. Вот открывается дверь…». Помощник детектива предложил арестовать Джонса по подозрению в убийстве. Но детектив не последовал совету его помощника. Как оказалось, он был прав. Убийцей оказался не Джонс, как это было сказано на пленке. Вопрос: почему у детектива возникли подозрения?

Может потому что расходится время? Только чтои через десять минут.

Dr.Ri

8 лет назад | #3418

Нет)
Eliza

8 лет назад | #3416

Потому что пленка была перемотана на начало, что убитый сам никак не успел бы сделать, и, так же, будь убийцей Джонс, он не оставил бы эту пленку?

Dr.Ri

8 лет назад | #3415

Точно)
adm

8 лет назад | #3414

И после этого люди еще говорят, что у девушек проблемы с логикой?))

Eliza

8 лет назад | #3413

В одной из рек Индии регулярно можно увидеть плавающие полуразложившиеся трупы. Причина их появления - слишком высокие цены на .... На что и как это взаимосвязано?

rosesvanille

8 лет назад | #3412

В одной из рек Индии регулярно можно увидеть плавающие полуразложившиеся трупы. Причина их появления — слишком высокие цены на ….

На что и как это взаимосвязано?

На гробы, на ритуал погребения в принципе, на спички)) Что-то такое

Merlin

8 лет назад | #3411

В одной из рек Индии регулярно можно увидеть плавающие полуразложившиеся трупы. Причина их появления — слишком высокие цены на ….

Земля. Перенаселение, нехватка свободной земли?

Eliza

8 лет назад | #3410

На гробы, на ритуал погребения в принципе, на спички)) Что-то такое

Почему спички?)

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти