МашаАллах1! Аллах1о декъал йойл и! Вот это чудесная новость! Значит ровесники))) 9 месяцев, толстый лентяй, ползает только на пузе, на четвереньках качается, падает и как раненный партизан ползет, все ест тоже, зубы лезут так трудно, что я, будучи педиатром, в шоке. Ни в какие педиатрические таблицы я его впихнуть не могу))) И характер, уже невыносимый)))
ползает только на пузе, на четвереньках качается, падает и как раненный партизан ползет
Наша тоже точно так себя ведет)) Называю ее раненным солдатом)
ползает только на пузе, на четвереньках качается, падает и как раненный партизан ползет Наша тоже точно так себя ведет)) Называю ее раненным солдатом) Дела реза хуьйла.
Так ша! Кто это тут про тех кто на массе говорит?!😂 Моя очень весомая дэвушк но очень подвижная и шустрая😁 Это надо видеть как она от отца убегает когда понимает что ша прилетит ей😂 Держитесь все✊🏻 У родителей есть очень хорошая встроенная функция АВТОПИЛОТ 😂 Даже после бессонных ночей делаешь дела при этом даже можешь и поесть забыть)))
Сан махкахой, Аллах1 мархнаш къобал ду шу массера, мел йин 1амал Дал ше доьхь йойл🎊🎈🎈🎈
Долго лазила по темам, думая, где бы написать поздравление, потом подумала не заморачиваться и написать в первой попавшейся, так как вряд ли сюда сегодня кто заглянет, в отличие от меня, мающейся бездельем))