ОФФТОП

Merlin

7 лет назад | #2876

Подскажите кнопку, выключающую сонный режим. Сплю минимум семь часов, но весь день мой проходит так 😒 Уже не знаю как с этим бороться. Раньше мне хватало и пары часов отдыха

Dr.Ri

7 лет назад | #2875

Подскажите кнопку, выключающую сонный режим. Сплю минимум семь часов, но весь день мой проходит так 😒 Уже не знаю как с этим бороться. Раньше мне хватало и пары часов отдыха

И мне) Возможные варианты: авитаминоз, анемия, стресс или реакция на холодное время года)

Merlin

7 лет назад | #2874

И мне) Возможные варианты: авитаминоз, анемия, стресс или реакция на холодное время года)

Подозреваю первое и последнее 😏

Dr.Ri

7 лет назад | #2873

-21 у нас.. После моих перебежек по квартире с пледом на плечах и заявлением, что я супермен, мама махнула рукой и сказала, что я безнадежна😆

Dr.Ri

7 лет назад | #2872

Супрадин *не реклама✋* хорошие витамины
Merlin

7 лет назад | #2870

-21 у нас..

После моих перебежек по квартире с пледом на плечах и заявлением, что я супермен, мама махнула рукой и сказала, что я безнадежна😆

😂😂😂 Тебя с моей сестрой свести надо, как раз вчера ее убеждала, что она не женщина-кошка))

Dr.Ri

7 лет назад | #2867

-21 у нас..

После моих перебежек по квартире с пледом на плечах и заявлением, что я супермен, мама махнула рукой и сказала, что я безнадежна😆

😂😂😂 Тебя с моей сестрой свести надо, как раз вчера ее убеждала, что она не женщина-кошка))

Вы ничего не понимаете, не рушьте наши иллюзии)))

Smith

7 лет назад | #2865

Главное, чтобы ваши иллюзии не рухнули с крыши вместе с вами😏

-Могу я увидеть прокурора? -Можете! Медсестра подскажите, в какой палате у нас прокурор? ©Кавказская пленница

Dr.Ri

7 лет назад | #2743

Итак, выходные продолжаются, ибо меня настиг грипп) Иногда люблю болеть😌

Smith

7 лет назад | #2742

Моноблок? Неплохо😏

Dr.Ri

7 лет назад | #2741

Моноблок? Неплохо😏

Для небольшого пространства оптимальный вариант)

adm

7 лет назад | #2740

Моноблок? Неплохо😏

Еще с nvidia. Доктор юй ца хуаш цхьа жестокий геймер хил мегаш ю)

Merlin

7 лет назад | #2739

Моноблок? Неплохо😏

кто что видит))

Dr.Ri

7 лет назад | #2738

Мой геймерское прошлое закончилось на Dreamcast)) Комп у меня видимо, только для просмотра фильмов)

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти