ОФФТОП

Dr.Ri

7 лет назад | #2921

Надеюсь доживет до завтра.

Доживет, уверен.😏

Эх Смит.. Очень надеюсь

Dr.Ri

7 лет назад | #2920

А вот и виновник (или виновница) торжества

Merlin

7 лет назад | #2919

Х1ар Смитар ма хьабаьржан)))

Detroit

7 лет назад | #2918

Merlin😂😂😂

Smith

7 лет назад | #2895

Не хотелось никого притеснить, жаль если так получилось😏

К вопросу о добросовестных работниках добавлю реальную и совсем свежую историю из Грозного. У друга в отопительном котле перестал работать газовый регулятор, соленоид (магнитная катушка) не втягивал заслонку. Друг сам мастер на все руки и быстро выяснил неисправность, нашёл весь блок в сборе, доставка с китая цена 2000р., но дом промёрзнет за это время. В Грозном есть фирма с громкой рекламой по тв, обешающая решить вообще любые проблемы с отоплением, обслуживание и ремонт быстро качественно и почти бесплатно, обратились к ним. Быстрый, качественный и вообще бесплатный вопрос к их специалисту закончился неожиданно, вместо ответа тот молча повернулся спиной и ушёл как будто никто с ним сейчас ни о чем не говорил. Квалифицированное хамство, владелец фирмы наверное подыскивал такого специалиста по хамству для "обслуживания" клиентов. Друг не растерялся, размотал катушку до места обрыва, припаял провод и намотал его обратно, котел работает бесплатно и за 1 день, а заказ с китая уже идёт, на всякий случай😏

Кстати общение с фирмой на том не закончилось, факт стал известен владельцу фирмы, тот котел как раз у них покупался когда-то. Друг заработал в этой фирме небольшую шабашку, трижды приезжал к ним на часок другой и запустил их дорогущий промышленный кондиционер. Добросовестные работники фирмы давно забраковали тот кондиционер, а друг испортил им малинку, по факту они не знают свою работу, поверхностно нахватались, хамить умеют и 90% вопросов так и решают.

Dr.Ri

7 лет назад | #2894

Котейкин жив) Только из ветклиники, по-моему я всех там достала) Рентген со всех сторон сделали, никаких переломов, алхьамдулиЛлах1)) Задние лапы плохо двигаются, но сказали временно.

Извиняйте, в телевизорах, машинах и технике (кроме кухонной) ничего не смыслю))) А вот в котееейках, я спец)

Merlin

7 лет назад | #2893

увы и ах. Сервис у нас оставляет желать лучшего. В том числе и вчерашний графин с лимонадом и миски для соуса с грохотом поставленные на мой столик) расскажу об этом в другой теме

adm

7 лет назад | #2892

Х1ар Смитар ма хьабаьржан)))

Не хотелось никого притеснить, жаль если так получилось😏

К вопросу о добросовестных работниках добавлю реальную и совсем свежую историю из Грозного.

У друга в отопительном котле перестал работать газовый регулятор, соленоид (магнитная катушка) не втягивал заслонку.

Друг сам мастер на все руки и быстро выяснил неисправность, нашёл весь блок в сборе, доставка с китая цена 2000р., но дом промёрзнет за это время.

В Грозном есть фирма с громкой рекламой по тв, обешающая решить вообще любые проблемы с отоплением, обслуживание и ремонт быстро качественно и почти бесплатно, обратились к ним.

Быстрый, качественный и вообще бесплатный вопрос к их специалисту закончился неожиданно, вместо ответа тот молча повернулся спиной и ушёл как будто никто с ним сейчас ни о чем не говорил.

Квалифицированное хамство, владелец фирмы наверное подыскивал такого специалиста по хамству для «обслуживания» клиентов.

Друг не растерялся, размотал катушку до места обрыва, припаял провод и намотал его обратно, котел работает бесплатно и за 1 день, а заказ с китая уже идёт, на всякий случай😏

Кстати общение с фирмой на том не закончилось, факт стал известен владельцу фирмы, тот котел как раз у них покупался когда-то. Друг заработал в этой фирме небольшую шабашку, трижды приезжал к ним на часок другой и запустил их дорогущий промышленный кондиционер. Добросовестные работники фирмы давно забраковали тот кондиционер, а друг испортил им малинку, по факту они не знают свою работу, поверхностно нахватались, хамить умеют и 90% вопросов так и решают.

Смит, создай пожалуйста отдельную тему с этим отзывом, если они адекватные люди, то постараются исправить недостатки, а если нет, то нам все равно как они отнесуться к объективной критике.

Или можешь написать название фирмы, я создам тему и перенесу туда данное сообщение.

Detroit

7 лет назад | #2891

U nas v chechne nikogda ne budet normalnogo servisnogo obsluzhivaniya,ya v eto ne veru. Vse s4itayut sebya super puper specami + nashi ponti,vovshe ca bashar.😏

Smith

7 лет назад | #2890

Не хочу подставлять друга. Он уже нормально пообщался с фирмачами, не знаю как теперь воспримут такой отзыв в Интернете😏
adm

7 лет назад | #2889

Или можешь написать название фирмы, я создам тему и перенесу туда данное сообщение.

Не хочу подставлять друга. Он уже нормально пообщался с фирмачами, не знаю как теперь воспримут такой отзыв в Интернете😏

Ок

adm

7 лет назад | #2885

Merlin, сделай с этим что нибудь, пока я не начал думать, что быть второй это твое призвание 😃

Merlin

7 лет назад | #2882

[b]Merlin[/b], сделай с этим что нибудь, пока я не начал думать, что быть второй это твое призвание 😃

Это мощная мотивация 😂👌🏻

Dr.Ri

7 лет назад | #2879

Вовремя не проигнорированный звонок=твое дежурство вместо сладкого сна🙈

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти