Друзья мои я же сказал вам, я ушел, меня нет. Ладно отвечу на ваши пожелания пока мне мой личный самолет не подали, есть десять минут. Как говориться чтоб внести ясность.
Dr.ri на какие такие вопросы я не ответил, задавай любые из любой области(лично для тебя я готов выделить "окно", хоть и понимаю что ты пытаешься меня раздраконить, кстати на кого работаешь? Спецура? Массоны? Гранштефы? Священный Сион? Большой театр?) любой вопрос который тебя мучает будет решен, ибо я есть ясный увешиватель! Смелее, не бойся, готов быть и этим как его, ну то что ты там написала резатером или неважно. Все это всего лишь ярлыки, которые посредственность вещает на гениев. Таким образом они пытаются обезопасить себя или как они говорят "общество" от влияния таких как я!
Где вы были бы, если в мире не рождались такие резикеры как я, как давинче, энштейн, коперник. Как видишь я ставлю этих людей в один ряд со мной, да я не гордый. В свое время находились умники которые называли их сумасшедшими, психами, разатерами-как ты. Да и не только их, ты знаешь что все пророки в свое время тоже были разилонами, и их обливали грязью, как ты это делаешь со мной...
По одну сторону барикад вы, с вашими "правильным" устоями. А по др мы разипаны. Но приходит время, и памятники ставят нам, наши имена помнят поколения, мы разалкаголики двигаем мир!
Так не пора ли признать очевидное, мои заслуги очевидны, моя логика верна. Ты думаешь легко нести это бремя, когда каждая посредственность считает своим долгом плюнут тебе если не в лицо то в спину. Что ты сделала для народа? Дико звучит да, в наш век искусственного разложения родового общества, максимальной атомизации народа, тотального насождения индивидуализма и как следствия эгоизма во всем мире. Я еще раз спрашиваю что ты сделала для блага народа??? Отдельный элемент системы не может быть стабильным если не стабильна вся система, понимаешь о чем я? Ну вот такие вот у меня мысли, и я как ты говоришь разманатор.
Адамдок не знаю как там с рыбалкой, мне ее подают на стол обычно зажаренным, а как его там ловят мои крепостные поняти не имею, как видишь, я тут маленько занят великими делами по обновлению мира!
Все пора, самолет подан. Не скучайте, помните мои наставления и особенно истино 59.
Если вас спросят где Изгннаник, скажите где то на земном шаре. Да прибудет с вами сила!