ОФФТОП

Dr.Ri

7 лет назад | #1310

Почему-то не могу добавить сообщение в разделе *поэзия*

Smith

7 лет назад | #1309

😒 админ, может народ пытался и не зашел потому, что капча была.

adm

7 лет назад | #1305

Почему-то не могу добавить сообщение в разделе *поэзия*

А ошибка какая-нибудь появляется?

😒 админ, может народ пытался и не зашел потому, что капча была.

Капчу давно отключил. Она все равно не была препятствием для человека.

Dr.Ri

7 лет назад | #1303

Все в порядке. Видимо телефон чудит

Antara

7 лет назад | #1293

Капчу цхаъ хир юкх))) Доктор, миленькая, надеюсь у тебя все хорошо, как твоя кошечка?Как дома? Надеюсь все хорошо..

Dr.Ri

7 лет назад | #1287

Капчу цхаъ хир юкх))) Доктор, миленькая, надеюсь у тебя все хорошо, как твоя кошечка?Как дома? Надеюсь все хорошо..

Далеко я теперь от кошек, скучаю, но либо 40 кошек, либо семейная жизнь, пришлось выбирать))) Но все хорошо, алхьамдулиЛлах1) Как ты сама?? Не пропадаай) Сайт оживает когда возвращаешься)

Smith

7 лет назад | #1285

Оооо😏

Antara

7 лет назад | #1282

Далеко я теперь от кошек, скучаю, но либо 40 кошек, либо семейная жизнь, пришлось выбирать))) Но все хорошо, алхьамдулиЛлах1) Как ты сама?? Не пропадаай) Сайт оживает когда возвращаешься)

Дал барт 1аъ бойл,это прекрасный выбор, ты все равно должна смотреть за другим котом))) правила все те же)))Надеюсь это то что ты ждала и твои ожидания себя оправдали, в любом случае, кому то очень и очень повезло! Тащи нашего зятя в говзсемью)скажи тут тоже у тебя тунсхой))

Dr.Ri

7 лет назад | #1280

Амин! Аллах1 рез хийл хьун💓 Постараюсь)))

Smith

7 лет назад | #1272

➕1⃣
Fatik

7 лет назад | #1255

👆😘 Док, кому-то реально очень повезло!😊
Fatik

7 лет назад | #1254

У меня сложнее выбор... Почему надо выбрать, почему нельзя всё😭

PERS2

7 лет назад | #1251

тут несколько дней назад видел какой то компьютер который приносит доход... в день 8 тыс..цена под 2 млн... или типа того... связи валиш и вариант йинаг

adm

7 лет назад | #1250

тут несколько дней назад видел какой то компьютер который приносит доход… в день 8 тыс..цена под 2 млн… или типа того… связи валиш и вариант йинаг

Да, ферма для майнинга. Смит выкладывал.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти