ОФФТОП

PERS2

7 лет назад | #1243

Смит хьай номер ял вариант юй хьа?

Smith

7 лет назад | #1240

Дукх юкх😃 ПС'чу х1аж. Компьютерш уже йоьхкан, перепродавец связе вакха вариант ю.
Marta.

7 лет назад | #1236

Далеко я теперь от кошек, скучаю, но либо 40 кошек, либо семейная жизнь, пришлось выбирать))) Но все хорошо, алхьамдулиЛлах1) Как ты сама?? Не пропадаай) Сайт оживает когда возвращаешься)

У меня сложнее выбор… Почему надо выбрать, почему нельзя всё😭

Фатик, на самом деле выбор один, а из этого одного остаётся сделать ВСЁ😊И, кстати, удачи тебе в выборе!😊

Fatik

7 лет назад | #1230

Фатик, на самом деле выбор один, а из этого одного остаётся сделать ВСЁ😊И, кстати, удачи тебе в выборе!😊

Усе выбрала! 👍😃

Smith

7 лет назад | #1219

Похоже ты передумал или не смотрел в конвертик (персональные сообщения), я там номер отправил.

Zezag

7 лет назад | #1217
Посмотрите это видео, я упала с него😂😂😂

adm

7 лет назад | #1216

😂

Merlin

7 лет назад | #1199

Посмотрите это видео, я упала с него😂😂😂

Х1ар со хир яр, если бы мне сказали, что мы едем куда-нибудь))) ну хоть куда-нибудь 😞

Smith

7 лет назад | #1193

А два? А три? А четыре? А пять? А зеленый?😂 Озвучка должна была быть женским голосом.

adm

7 лет назад | #1069

Лезуит, ма де оффтопить в других тема, в то время когда тут есть специально отведенное для эого место)

Smith

7 лет назад | #765

Ещё ничего не сделано для бессмертия, весь вечер сердце болит, выпил корвалол. Возрастающее количество бессмертных пешеходов в Грозном реально напрягает. Разговаривая по телефону или слушая что-то в наушниках они идут на красный так как-будто на тротуаре сохранились на случай если перейти всё-таки не удастся😏 Познакомлюсь с представителем клана Маклаудов для общения и обмена опытом.

Fatik

7 лет назад | #757

Ещё ничего не сделано для бессмертия, весь вечер сердце болит, выпил корвалол.

Возрастающее количество бессмертных пешеходов в Грозном реально напрягает.

Разговаривая по телефону или слушая что-то в наушниках они идут на красный так

как-будто на тротуаре сохранились на случай если перейти всё-таки не удастся😏

Познакомлюсь с представителем клана Маклаудов для общения и обмена опытом.

Я в городе тоже все время в наушниках это спасает от шума. Но не нарушаю. Бывают типсоны которые о правилах даже по радио не слышали,на них иногда не сдерживаешься, приходится наушник снять и сказать....

Smith

7 лет назад | #756

Это ты не нарушаешь, а бывают бессмертные, которым не только светофоры, но и вообще реальность не указ.
Fatik

7 лет назад | #754

У них просто из родных никто не водит, и они не были по ту сторону баррикад))

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти