Понравившаяся песня 🎶

Smith

6 лет назад | #422
Smith

6 лет назад | #404

David Guetta & Sia - Flames перевод amalgama

Делай шаг за шагом, детка, Один вдох ведет за собой другой, Просто иди дальше, Ищи в себе силу хотя бы на один день, Слушай, что говорит твой внутренний голос, Просто продолжай идти.

Иди, иди, иди, Ты все поймешь, ты все поймешь, но не останавливайся, Иди, иди, иди, Ты все поймешь, ты все поймешь, но не останавливайся.

Так, любовь моя, продолжай бежать, Тебе нужно прожить сегодняшний день, Давай, любовь моя, продолжай бежать, Сдерживай свои слезы, О, моя любовь, продолжай пылать, Ты подожжешь их всех, Превратишь их в пламя.

Не останавливайся, завтра наступит новый день, Не останавливайся, завтра тебе уже не будет больно. Просто продолжай идти, Не останавливайся, не дай прошлому отвлечь тебя, Ты знаешь, что нужно жить настоящим, Просто продолжай идти.

Иди, иди, иди, Ты все поймешь, ты все поймешь, но не останавливайся, Иди, иди, иди, Ты все поймешь, ты все поймешь, но не останавливайся.

Так, любовь моя, продолжай бежать, Тебе нужно прожить сегодняшний день, Давай, любовь моя, продолжай бежать, Сдерживай свои слезы, О, моя любовь, продолжай пылать, Ты подожжешь их всех, Превратишь их в пламя.

Ты подожжешь их всех, Превратишь их в пламя. Иди, иди, иди Ты все поймешь, все поймешь, но не останавливайся, Иди, иди, иди Ты все поймешь, все поймешь, ты сможешь!

Smith

6 лет назад | #370

Новый день, снова шанс что-то сделать😏

Smith

6 лет назад | #356

Извиняюсь за качество звука.

Smith

6 лет назад | #355
Detroit

6 лет назад | #343
Detroit

6 лет назад | #342
Smith

6 лет назад | #340

🎸🎵🎶 Walking like a man 😎👍 сейчас это уже моветон 😁 Работа ментом связана с Роксет, поэтому вспоминаю редко. Желтый CD альбом Joyride подружил с группой на всю жизнь.

Вот ещё ремикс, женская версия. Почему-то думаю, что дважды прослушаете.

Smith

6 лет назад | #332

Смит, включаешь всё домашнее аудиооборудование ...

Damien Escobar - Awaken

Спасибо Merlin! Этот парень в плэйлисте надолго☺

SoundCloud - тут качество звука чуть лучше ютуба.

Меньше каши в звуке, даже в наушниках на Galaxy S7, но суббасов еле еле 😞 я так яблочником стану, говорят HiFi.

Damien Escobar Hip Hop 🎻 Violin Freestyle + порядочный усилитель + сабвуфер = легкий вибромассаж на 1:35 сек.

Слушаю один за другим ещё несколько треков в тишине и вдруг, не мало удивлён услышать 🎵 Ash - Mosaïque 🎶

Smith

6 лет назад | #300
Smith

6 лет назад | #284
Smith

6 лет назад | #280

Суббасы, самые они. В обычных наушниках не слышно. Неаккуратность или задумка, не знаю, но подпортили.

Измерил, уши не обманули, ниже не слышишь, но чувствуешь.

Smith

6 лет назад | #278

You right😊 Там были не самые.

Detroit

6 лет назад | #265

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти