Понравившаяся песня 🎶

Detroit

7 лет назад | #1680

Смит,баркалла!,) законны белхи хили цунах) Я давно не могу ее найти, но в одном ролике про наркомана,она была,соответственно, должна быть в сети, подумал я.

Smith

7 лет назад | #1679
Smith

7 лет назад | #1472

Слова одной песни спеты под музыку из другой. Music: Emeli Sande — Read All About It + Lyrics: Coldplay - A Sky Full of Stars

Coldplay до Emeli Sande как пешком до луны😏

Smith

7 лет назад | #1468
Smith

7 лет назад | #1453
Merlin

7 лет назад | #1451

Оригинал очень нравится

Smith

7 лет назад | #1439

Оригинал вообще легенда😏

Smith

7 лет назад | #1366
Smith

7 лет назад | #1354
Smith

7 лет назад | #1315

Шарип Умханов - Мехкари (remix 2016)😏

Smith

7 лет назад | #1186

Соседи, я пришел за вашими мозгами... Piet Blank & Jaspa Jones Разучилась удивляться

Как дух, что первопричиной всему, Ты явился и согрел неумолимый рок. Я сказала себе, есть шанс на лучшую жизнь И любовь с новым для меня человеком.

Я разучилась удивляться, Меня терзают мысли, Холодные, как лёд, а никто не знает... Я храню боль в разбитой душе, Раны, что так просто не излечить, И никто не знает об этом, даже ты...

У нас была любовь, будущее, мы были честны друг с другом, Но в моей правде скрывалось много маленькой лжи. Можно перевернуть страницу, можно всё исправить, но это лишь надписи на песке, А прилив наступает...

Я разучилась удивляться, Меня терзают мысли, Холодные, как лёд, а никто не знает... Я храню боль в разбитой душе, Раны, что так просто не излечить, И никто не знает об этом, даже ты... © Лингво-лаборатория «Амальгама»

Идеальная тишина

Antara

7 лет назад | #1185
Smith

7 лет назад | #1165

По правде, с приходом электронной музыки, убавилось какого-то профессионализма или стиля что-ли. Короче, инструментал должен быть только "ламповым", и без вариантов. Это просто общая аксиома...

Merlin

7 лет назад | #1164

Что-то сегодня меня эта песня приколола)

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти