Понравившаяся песня 🎶

Marta.

7 лет назад | #1163

По правде, с приходом электронной музыки, убавилось какого-то профессионализма или стиля что-ли.

Короче, инструментал должен быть только «ламповым», и без вариантов. Это просто общая аксиома…

<iframe width="500" height="375" src="https://www.youtube.com/embed/voX_fwwUs8o?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>

Часто думаю, что все лучшее уже спето... Deep purple, Nazareth, Metallica...-музыка моих братьев, моего детства и вообще мое первое знакомство с музыкой в целом)))

Smith

7 лет назад | #1162

🎶🎶🎶басы на 5, классно звучат. 🎧Слушаешь в наушниках на телефоне?📱

Marta.

7 лет назад | #1161

В соседних республиках даже помню говорили:"Ваш чеченский рок"))

Merlin

7 лет назад | #1160

Канешн)

Smith

7 лет назад | #1159

Предпочтения - это безусловно дело личное, каждого.

Почти каждый год я слышу что-то новое, разубеждающее в таких вот мыслях. Это конечно не какой-нибудь дабстеп. Новый инструментальный кавер хита или вокалтранс. Встречаются песни с красивым смыслом, хотя темы, конечно, почти все давно спеты, но...
Merlin

7 лет назад | #1158

Очень нравится именно данная версия этой песни. Клип напоминает нулевые годы, когда Таркан со своим Дудук были на пике славы))

Smith

7 лет назад | #1157

Жаль поздно уже. Интересно было бы почувствовать бас гитару, пол будет дрожать или нет😏

Очень нравится именно данная версия этой песни. Клип напоминает нулевые годы, когда Таркан со своим Дудук были на пике славы))

Поверь, из музыки там только струнные и перкуссия, а вокал девушки это 💎

Marta.

7 лет назад | #1156

Предпочтения — это безусловно дело личное, каждого.

Безусловно 😊Это просто мой ностальгирующий по старым временам мамонт😊

Часто думаю, что все лучшее уже спето…

Почти каждый год я слышу что-то новое, разубеждающее в таких вот мыслях.

Это конечно не какой-нибудь дабстеп. Новый инструментальный кавер хита или вокалтранс.

Встречаются песни с красивым смыслом, хотя темы, конечно, почти все давно спеты, но…

😊

Merlin

7 лет назад | #1149

Смит, включаешь всё домашнее аудиооборудование и просто наслаждаешься этим треком))

Smith

7 лет назад | #1137

Смит, включаешь всё домашнее аудиооборудование и просто наслаждаешься этим треком)

Прикольная, прослушал раз десять наверное, дома, в наушниках на телефоне, в машине.

Smith

7 лет назад | #1025

Почти месяц прошел, возвращаюсь в тему😏

Smith

7 лет назад | #1024
Merlin

7 лет назад | #1005

Эскобар классно исполняет 👌🏻

Smith

7 лет назад | #1004

Это отрывок из Andrew Rayel - Musa (ASOT 600)

Предупреждаю тех, кто в наушниках. Начнется резко и громко.

Если есть на чём слушать могу дать без сжатия в wav формате, 79.5 мегабайт транса😏

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти