Понравившаяся песня 🎶

Smith

7 лет назад | #961
Fatik

7 лет назад | #944
Fatik

7 лет назад | #943

Голос красивый😍

Smith

7 лет назад | #910

Duran Duran - Come undone

Моя безупречная мечта обрела жизнь и оболочку – Я ждал тебя. Помеченный кустарной татуировкой "С днём рождения!", я был создан для тебя.

Так и не научился не расходиться По швам... Не могу поверить, что ты разбиваешь моё сердце На части...

Это займёт некоторое время И, возможно, отчасти будет преступлением - Сейчас открыть душу...

Мы постараемся не замечать Ни надежду, ни страх извне. Эй, дитя, будь как прежде необузданнее ветра, Заставь меня плакать...

В ком ты нуждаешься, кого любишь, Когда теряешь себя?

Эти слова мне знакомы. Могу поклясться, Что я их уже где-то слышал, как знакомую мелодию по радио. По спине мурашки. Это всё правда Или мираж: я ем из твоих рук.

Так и не научился не расходиться По швам... Не могу поверить, что ты разбиваешь моё сердце На части...

Растворившись в заснеженном небе, нам не будет больно Сойти с ума.

Мы постараемся не замечать Ни надежду, ни страх. Эй, дитя, будь как прежде необузданнее ветра, Заставь меня плакать...

© Лингво-лаборатория «Амальгама»

Smith

7 лет назад | #907

Впервые услышал, 1 сабвуфер Yamaha что-то произнес против 2х Radiotehnika S90. Колонки нужно ремонтировать😏, всё таки одна старше меня, вторая младше на год.

Eliza

7 лет назад | #883
Дог т1ек1ал докх цо

Smith

7 лет назад | #789
Smith

6 лет назад | #740

Полгода слышал каждый день, в машине. Считаю её ванильной чепухой, но сегодня послушал оригинал дома, всё таки...

Detroit

6 лет назад | #736

809.3 Полгода слышал каждый день, в машине. Считаю её ванильной чепухой, но сегодня послушал оригинал дома, всё таки…

В одной шашлычной эту песню крутили так долго и часто,что она надолго запомнилась мне))))))))

Merlin

6 лет назад | #735

Ремикс не нравится, а так приветствую творчество Jan Khalib, много его песен у меня в плейлисте. Не всегда его формат послушаешь при ком-то, но в наушниках самое оно.

Merlin

6 лет назад | #734

809.3

Полгода слышал каждый день, в машине. Считаю её ванильной чепухой, но сегодня послушал оригинал дома, всё таки…

В одной шашлычной эту песню крутили так долго и часто,что она надолго запомнилась мне))))))))

ма шашлыкиш йиан хир ю ахь)))

Smith

6 лет назад | #670

Haddaway - Я скучаю

Lola Smith

6 лет назад | #669

[b]Haddaway — Я скучаю[/b]

скоро будем дома😍😍😍

Smith

6 лет назад | #644

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти