Со мной сегодня такое случилось...

Smith

7 лет назад | #2134

Нее, индийское конечно не смотрел😏 полностью😂

Mustang GT

7 лет назад | #2058

Это было на прошлой неделе: В общем есть около барского дома дорога для въезда во двор и мы перепрыгивали каждый раз от тротуара до тротуара(там метра 2.5, 3) когда мимо проезжали на велосипеде. В тот раз я еду первый и взяв разгон как следует что-то не захотел перепрыгнуть и следующим мигом вижу как выезжает со двора приора стального цвета и останавливается закрыв весь тротуар(ну мы друг друга не видим т.к. там арка и невозможно чтобы мы увидели друг друга) оставшееся между мной и машиной расстояние метра 3, я начинаю тормозить ногой об колесо, землю и кидаю велик боком и дальше скользя ухожу под машину. Благо колесом стукнул его колесо, но заднее колесо ушло под машину. Встаю, думаю что сказать, как быть, стыдно то как! главное чтобы человеку было не обидно, а починить, поменять сломанное не составит проблем. Открываю дверь машины и вижу как мужчина лет 30 удивленно смотрит на меня и я говорю "Къинт1ер валлахь са ваш 1овдал хьум дар ас динарг"(Прости меня брат мой. Это был глупый поступок с моей стороны), следом он говорит "Са ваш оц аьтто аг1о хьо вог1ш хир ву аьлл дагахь дацар сун къинт1ер валлахь, со машеншг бе хьоьжаш вацар" (Брат мой я даже и не подумал что ты будешь ехать с правой стороны, извини меня, я смотрел только на машины) т.к. движение там одностороннее. Сразу стал интересоваться впорядке ли я и что-нибудь нужно ли мне. И я говорю "Са ваш ар вали хаж мукъна1 хьажа хьумма хилли машенан?" (Брат мой может выйдешь посмотришь на машину что-нибудь случилось может?) после этого последовал ответ настоящего мужчины "Д1авал, хьарам эчаг кусок бе яцар кхун хьууъ хилчаъ" (Да ну, это просто кусок металла чтобы с ней не произошло).

Действительно лишь то, что не дал этот человек шанса в этой ситуации шайтану. Он не разгневался и не напрягся. И помолившись за него и за себя я отправился дальше, но уже с трезвой головой и оценивая обстановку. Аллах1 къинхетам бойл хьоьх са ваш! Аллах1 сий дойл хьа!

P.S. Не радуйтесь! Я пока не сдох еще.

adm

7 лет назад | #2056

Это было на прошлой неделе: В общем есть около барского дома дорога для въезда во двор и мы перепрыгивали каждый раз от тротуара до тротуара(там метра 2.5, 3) когда мимо проезжали на велосипеде. В тот раз я еду первый и взяв разгон как следует что-то не захотел перепрыгнуть и следующим мигом вижу как выезжает со двора приора стального цвета и останавливается закрыв весь тротуар(ну мы друг друга не видим т.к. там арка и невозможно чтобы мы увидели друг друга) оставшееся между мной и машиной расстояние метра 3, я начинаю тормозить ногой об колесо, землю и кидаю велик боком и дальше скользя ухожу под машину. Благо колесом стукнул его колесо, но заднее колесо ушло под машину. Встаю, думаю что сказать, как быть, стыдно то как! главное чтобы человеку было не обидно, а починить, поменять сломанное не составит проблем. Открываю дверь машины и вижу как мужчина лет 30 удивленно смотрит на меня и я говорю «Къинт1ер валлахь са ваш 1овдал хьум дар ас динарг»(Прости меня брат мой. Это был глупый поступок с моей стороны), следом он говорит «Са ваш оц аьтто аг1о хьо вог1ш хир ву аьлл дагахь дацар сун къинт1ер валлахь, со машеншг бе хьоьжаш вацар» (Брат мой я даже и не подумал что ты будешь ехать с правой стороны, извини меня, я смотрел только на машины) т.к. движение там одностороннее. Сразу стал интересоваться впорядке ли я и что-нибудь нужно ли мне. И я говорю «Са ваш ар вали хаж мукъна1 хьажа хьумма хилли машенан?» (Брат мой может выйдешь посмотришь на машину что-нибудь случилось может?) после этого последовал ответ настоящего мужчины «Д1авал, хьарам эчаг кусок бе яцар кхун хьууъ хилчаъ» (Да ну, это просто кусок металла чтобы с ней не произошло).

Действительно лишь то, что не дал этот человек шанса в этой ситуации шайтану. Он не разгневался и не напрягся. И помолившись за него и за себя я отправился дальше, но уже с трезвой головой и оценивая обстановку. Аллах1 къинхетам бойл хьоьх са ваш! Аллах1 сий дойл хьа!

P.S.

Не радуйтесь! Я пока не сдох еще.

Собар творит чудеса. Ишта меттехь тасаделла доттаг1алла велла д1аваллалц хуьла.

Smith

7 лет назад | #2047

Пришёл купленный на авито кабель 10м. для сабвуфера, буду тестировать. Пока телек обновляется я вынужден смотреть новости😒

Fatik

7 лет назад | #2041

Смитс держись ✊

Fatik

7 лет назад | #1847

Племяшка на себя дверь в комнате закрыла. Эт надо было видеть как мы две девушки дверь вскрывали🙈 Ох уж эти дети...

Antara

7 лет назад | #1806

Это было на прошлой неделе: В общем есть около барского дома дорога для въезда во двор и мы перепрыгивали каждый раз от тротуара до тротуара(там метра 2.5, 3) когда мимо проезжали на велосипеде. В тот раз я еду первый и взяв разгон как следует что-то не захотел перепрыгнуть и следующим мигом вижу как выезжает со двора приора стального цвета и останавливается закрыв весь тротуар(ну мы друг друга не видим т.к. там арка и невозможно чтобы мы увидели друг друга) оставшееся между мной и машиной расстояние метра 3, я начинаю тормозить ногой об колесо, землю и кидаю велик боком и дальше скользя ухожу под машину. Благо колесом стукнул его колесо, но заднее колесо ушло под машину. Встаю, думаю что сказать, как быть, стыдно то как! главное чтобы человеку было не обидно, а починить, поменять сломанное не составит проблем. Открываю дверь машины и вижу как мужчина лет 30 удивленно смотрит на меня и я говорю «Къинт1ер валлахь са ваш 1овдал хьум дар ас динарг»(Прости меня брат мой. Это был глупый поступок с моей стороны), следом он говорит «Са ваш оц аьтто аг1о хьо вог1ш хир ву аьлл дагахь дацар сун къинт1ер валлахь, со машеншг бе хьоьжаш вацар» (Брат мой я даже и не подумал что ты будешь ехать с правой стороны, извини меня, я смотрел только на машины) т.к. движение там одностороннее. Сразу стал интересоваться впорядке ли я и что-нибудь нужно ли мне. И я говорю «Са ваш ар вали хаж мукъна1 хьажа хьумма хилли машенан?» (Брат мой может выйдешь посмотришь на машину что-нибудь случилось может?) после этого последовал ответ настоящего мужчины «Д1авал, хьарам эчаг кусок бе яцар кхун хьууъ хилчаъ» (Да ну, это просто кусок металла чтобы с ней не произошло).

P.S.

Не радуйтесь! Я пока не сдох еще.

алхьамдулиллахь, какие вы оба воспитанные оказались! Очень очень приятно читать такие истории! Дал эзер баляхь волийл🙌

Fatik

7 лет назад | #1709

Потеряла все номера с телефона. Целый день детализацию звонков разбираю,ищу. Шерлок отдыхает))

Garyangel

7 лет назад | #1677

Сижу,смотрю телек.По комнате летает мотылёк и садится на экран.Я отгоняю,он опять туда.Кое-как отогнал и он исчез.Через пять минут прилетел снова и с ним ещё двое,поменьше.Я так понял,с семьёй вернулся...

Smith

7 лет назад | #1676

Они втроем планируют отжать у тебя телек😃

Garyangel

7 лет назад | #1675

Утром проснусь,а в квартире нет ничего.И мотыльки,мотыльки...

Izgnannik

7 лет назад | #1674

Утром проснусь,а в квартире нет ничего.И мотыльки,мотыльки…

А ты кто будешь мил человек!? Откуда ты, кто ты? Я всех своих учеников знаю, а вот тебя впервые вижу. Я Изгнанник. Нет, меня никто ни откуда не изгонял, скорее наоборот, я изгнал всех. Короче давай рассказывай:пароли, явки ну как положено. PS Черный сентябрь

Garyangel

7 лет назад | #1672

Приятно познакомиться.Нет ни явок,ни паролей.Я Ангел. Пусть будут благословения каждого дня именно теми,которые Вам больше всего нужны.И чтобы то,чего Вы больше всего пожелаете,было самым меньшим из того,что Вы получаете. Чтобы Всевышний держал Вас в своих руках и никогда не сжимал ладони слишком сильно. С уважением из Питера.

Izgnannik

7 лет назад | #1669

Ничего себе ты сказал! У меня такое чувство, что сам апостол Павел ко мне явился, ты че братан из этих как их свидетелей иеговы или из братства апокалипсиса!? Нет, базара нет ты пишешь все правильно я даже сказал бы слишком правильно. А где слишком там темнишко) Не нравятся мне слащавые слова с елейным голосом, от них за километр отдает инквезицией. Вот скажи мне почему ты сидишь там в Питере, у себя дома, в тепле,в уюте имеешь работу, семью наверное. А я вынужден скитаться по Европе, оторванный от близких, родных, родины такими людьми как ты? Или ты думаешь я должен страдать для того чтобы тебе хорошо жилось в Питере? Ты вообще думай о чем говоришь, мир не состоит из черного и белого, в мире много оттенков!

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти