Со мной сегодня такое случилось...

Smith

8 лет назад | #3749

Думала она😏 Хватит уже интриговать. Давай расскажи откуда у тебя мои фото, а иначе если не видели меня, то как вы собрались меня узнавать? Ну и кто это "мы" тоже можешь рассказать, я не обижусь, ведь вы рады меня видеть😏 Это уже выдаёт в вас людей с крепкой, зрелой психикой😃
Fatik

8 лет назад | #3748

Смитс старина! Ты так волнуешься о своём фото😲 Нет у меня твоего фото, нэту))

Merlin

8 лет назад | #3747

Смитс, да довольно уже, явись народу))

Smith

8 лет назад | #3746

Ну, ради этого я и предохраняюсь от Интернета. Ведь не угадешь где и с какой подписью может всплыть твоё фото. Кстати, этим берегу и ваши впечатлительные нервные клетки тоже. Слава Богу мало кто увидев меня в реале подумает, это тот самый Смит. В жизни я не такой вредный, намного по проще, наверное.

Fatik

8 лет назад | #3745

Неее старина уволь! Мне хватило остальных наших компьютерщиков, ваще не так себе их представляла))

rosesvanille

8 лет назад | #3735

Фатик, как и где ты умудряешься всех увидеть?)) Ух, чертовка, шустрая!))

Fatik

8 лет назад | #3730

Фатик, как и где ты умудряешься всех увидеть?)) Ух, чертовка, шустрая!))

Век технологий😄 😉

Fatik

8 лет назад | #3594

Случилось, но хорошее😊 Теперь у Говз есть свой кедр в очень красивом ущелье! Знакомьтесь😊

Fatik

8 лет назад | #3593

Вот на этом склоне😉

adm

7 лет назад | #3192

Случилось кое-что. Узнал, что зарплата, которые должны были отправить еще в четверг, на самом деле отправили только сегодня. А я на выходных как зацикленный проверял б/щ, думал сразу на выходных куплю ноутбук 😠.

Merlin

7 лет назад | #3191

Случилось кое-что. Узнал, что зарплата, которые должны были отправить еще в четверг, на самом деле отправили только сегодня. А я на выходных как зацикленный проверял б/щ, думал сразу на выходных куплю ноутбук 😠.

Нохчо, в такие минуты, вспомни что тут есть те, кто давно уже не получает з/п и тебе сразу полегчает😆

Detroit

7 лет назад | #3190

Nohxho,gde kupit sobiraeshsya nout?

Dr.Ri

7 лет назад | #3189

Веду прием. Заходит мама с ребенком. Оказалось, что звук на телефоне не выключен) И начинается на весь кабинет азан😂 Я улыбаюсь и пытаюсь выключить телефон, он не выключается😂 Ребенок с интересом *чтооо это?* Мама расстерявшись *телефон*😂

adm

7 лет назад | #3188

Nohxho,gde kupit sobiraeshsya nout?

Пока точно не определился, но я живу не в Чечне, если что)

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти