Со мной сегодня такое случилось...

rosesvanille

8 лет назад | #4424

Ой, я бы попробовала

Ты шутишь?)) Кстати, кажется они запрещены в Исламе. А в качестве косметических процедур - да, заживляют, морщины разглаживают)

Merlin

8 лет назад | #4423

Ты шутишь?)) Кстати, кажется они запрещены в Исламе. А в качестве косметических процедур — да, заживляют, морщины разглаживают)

Не шучу😁 Они, наверняка, почти как мидии. А мидии просто ммм...😌

adm

8 лет назад | #4422

Не шучу😁

Улитки воняют и очень плохо)

Merlin

8 лет назад | #4419

Улитки воняют и очень плохо)

Молодой человек, не портьте аппетит, пжлст😂

Smith

8 лет назад | #4097

Незнаю как, в сентябре, но пахнет зимой, снегом. Очень жаль, что нельзя запостить любимый запах.

Mustang GT

8 лет назад | #4070

Наконец-то сделал оппо ванетти в дроп D:

Merlin

8 лет назад | #4069

Наконец-то сделал оппо ванетти в дроп D:

🤔⁉️

Mustang GT

8 лет назад | #4068
Smith

8 лет назад | #4066

😒это видео было удалено

Fatik

8 лет назад | #3909

Конец "Кубка по туризму" случился😊 Позади напряженный месяц подготовки АлхьамдулиЛлах1 всё прошло хорошо. Отсудила свой этап без косяков.✊

Merlin

8 лет назад | #3907

Конец «Кубка по туризму» случился😊 Позади напряженный месяц подготовки АлхьамдулиЛлах1 всё прошло хорошо. Отсудила свой этап без косяков.✊

Умничка ты наша, молодчина😘 Удачи тебе во всем!

Smith

8 лет назад | #3905

Круто! То то ты пропала совсем.

Smith

8 лет назад | #3861

Ничего сверхъестественного не произошло, просто зашёл сегодня в наурский офис сбербанка, я помню его совсем другим. Сейчас он вполне приличный, даже сказал бы неплохой. Старые работники сразу меня узнали, хотя я особо не ожидал такой реакции, просто зашел наличку внести на сберовскую карту. Расспрашивали друг друга как обычно, их дела тоже неплохи, поздравил их с новым офисом. Позитивные девчата, ребята, хоть и наурские😃 Шучу... Теперь рядом с ними святой дух и церковь, так что я за них спокоен.

Fatik

8 лет назад | #3750

Ничего сверхъестественного не произошло, просто зашёл сегодня в наурский офис сбербанка, я помню его совсем другим.

Сейчас он вполне приличный, даже сказал бы неплохой.

Старые работники сразу меня узнали, хотя я особо не ожидал такой реакции, просто зашел наличку внести на сберовскую карту.

Расспрашивали друг друга как обычно, их дела тоже неплохи, поздравил их с новым офисом.

Позитивные девчата, ребята, хоть и наурские😃

Шучу…

Теперь рядом с ними святой дух и церковь, так что я за них спокоен.

Я то думала только мы тебя всегда узнаем и рады видеть😄 Слёзный вечер у меня получился... 😢

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти