Результат поиска

Ад

Ад во сне означает бедность, трудности и болезни, а также, это может означать мучения в Судный день. Если человек грешник, то этот сон указывает на необходимость раскаяния в грехах. В некоторых случаях, толкователи сновидений связывали преисподнюю со следующими моментами: разорением и нищетой, потерей богатства и превращением в бедного, с пожизненным лишением свободы, с превращением в дикого, униженного и невежественного. Если человек видит разные ступени ада, то это можно связать с безнравственным человеком обладающий дьявольским характером. Также, это может указывать на погрязших в грехах людей, обманывающих на весах, предпочитающих тленые богатства, вечным благам, или погрязших в собственных прихотях и разврате. Если человек видит, как съел плод дерева Заккум, растущего в аду, то это ассоциируется с человеком следующего путем неверия и противника сунны Посланника Аллах. Если человек зашел в ад, а потом вышел из него, то это указывает на то, что человек раскается в совершенном грехе и получит прощение. Если человек же во сне вошел в ад и не вышел из него, то он проживет в бедности и будет унижен в Судный день, ибо был бесчестным и алчным. Зайти в ад во сне – это признак больших грехов человека. Если во сне человек увидел стража ада, и при этом он улыбался, то значит человек искупит свои грехи раскаянием, молитвами и благими делами. Если же он воротит лицо, то это к мукам и утрате уважения среди людей.


По алфавиту
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я