Виртуальная приемная доктора

Kristall

8 лет назад | #4710

Масло надо осторожно оно сильное, может даже отравления вызвать. Масло я применяла для волос только 😊

да ,оно очень насыщенное и жирное , кому противопоказано жирное тому лучше не пить.

Merlin

8 лет назад | #4696

Правда, что ЦЕФТРИАКСОН ооочень болючий?😢 Чем его можно заменить?

Dr.Ri

8 лет назад | #4695

Правда, что ЦЕФТРИАКСОН ооочень болючий? Чем его можно заменить?

Смысла заменять нет, антибиотики в большинстве своем болезненны. Но это терпимо, правда) А тебе причину лимфоаденопатии назвали?

Merlin

8 лет назад | #4693

Смысла заменять нет, антибиотики в большинстве своем болезненны. Но это терпимо, правда) А тебе причину лимфоаденопатии назвали?

Сказали назревает хроническое воспаление чего-то в организме, пока признаками этому служат только резко воспалившиеся лимфоузлы

Dr.Ri

8 лет назад | #4688

Странно, что доп. обследование не назначили. Аллах1о маршал дойл🌹🌹🌹
Merlin

8 лет назад | #4687

Странно, что доп. обследование не назначили. Аллах1о маршал дойл🌹

Дела реза хуьлда!😊 Если после антибиотиков не пройдет, сказал, назначит обследование

Dr.Ri

8 лет назад | #4611

Смит, победил дотошную ангину? Мерлин, как ты, воспаление лимфоузлов прошло? Нохчо, ГЭРБ затихла?)

Smith

8 лет назад | #4610

Кажется да, но я пока не расслабляюсь. Цитовир закончился, тантум верде продолжаю, добавил Имудон. Горячий чай с медом по-моему уже как привычка. Только лопухи я что-то забросил, как и в первый раз.
adm

8 лет назад | #4608

Смит, победил дотошную ангину? Мерлин, как ты, воспаление лимфоузлов прошло? Нохчо, ГЭРБ затихла?)

Да, затихла, вроде. Не хватает кофе и red bull-а 😃

Горький привкус о которм я писал, оказывается у меня вызывает чай с мятой. С тех пор не пью его.

Недавно начал пить черный чай с молоком, вроде нормально перевариваю. Что касается молока - тоже не самый лучший вариант при ГЭРБ. Говорят помогает, но на короткое время, а через какое-то время вызывает обратный эффект из-за кальция.

adm

8 лет назад | #4607

Док, какие фрукты можно есть?

Бананаш йиъна африканец хуьлаш лаьтта соьх х1инцам 😂

Dr.Ri

8 лет назад | #4606

Вообще отлично) Сама его пью)

Тут я злорадствую😈 Ибо нечего пить гадость)) Хотя я такой кофеман со стажем, с трудом бросила)) (пока😂)

Dr.Ri

8 лет назад | #4604

Док, какие фрукты можно есть?

Бананаш йиъна африканец хуьлаш лаьтта соьх х1инцам

😂😂😂 Нохчо, насколько я знаю, каких-то жестких ограничений нет, можно любые, кроме выраженно кислых)

Merlin

8 лет назад | #4599

Спасибо, уже лучше😘 Колю антибиотики с двойной дозой лидокаина, узлы уде прошли вроде, заканиваю курс😊

Dr.Ri

8 лет назад | #4590

АлхьамдулиЛлах1)

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти