Виртуальная приемная доктора

Merlin

8 лет назад | #4585

Са ошибкш 😭🔫

Merlin

8 лет назад | #4099

Кстати об антидепрессантах. Дохтор, что посоветуете от постоянной нервозности? А то скоро о моем состоянии будет говорить мой дергающийся глаз. Может курс какой пройти? Перед сном попить возьму Персен, на ночь он хорош, а вот днем нужно, чтобы ко сну не клонило.

rosesvanille

8 лет назад | #4098

Доктор, и мне посоветуйте, что-нибудь для повышения иммунитета, погода так резко меняется, что можно легко заболеть, я уже в который раз была на грани) Не хочу болеть, насморк - это так несолидно))

Dr.Ri

8 лет назад | #4094

Доктор, и мне посоветуйте, что-нибудь для повышения иммунитета, погода так резко меняется, что можно легко заболеть, я уже в который раз была на грани) Не хочу болеть, насморк — это так несолидно))

Понимаю, сама в этот период постоянно болею. Бронхоиммунал или рибоимунил. Витамин с, мне не надоедает говорить о нем, это прекрасное и доступное средство)

Dr.Ri

8 лет назад | #4093

Кстати об антидепрессантах. Дохтор, что посоветуете от постоянной нервозности? А то скоро о моем состоянии будет говорить мой дергающийся глаз. Может курс какой пройти? Перед сном попить возьму Персен, на ночь он хорош, а вот днем нужно, чтобы ко сну не клонило.

Merlin, ничем кроме новопассита не пользовалась, но от него тоже сонливость( Хорошие отзывы о препарате нейрофулол, ознакомилась с составом, ничего страшного не нашла) Почитай, может подойдет тебе тоже)

Merlin

8 лет назад | #4092

Merlin, ничем кроме новопассита не пользовалась, но от него тоже сонливость( Хорошие отзывы о препарате нейрофулол, ознакомилась с составом, ничего страшного не нашла) Почитай, может подойдет тебе тоже)

Спасибо❤️

Dr.Ri

8 лет назад | #4091

Спасибо❤️

Не унывай❤ (сказала Карина, мрачно доедая вторую шоколадку😂)

Mustang GT

8 лет назад | #4090

Доктор, и мне посоветуйте, что-нибудь для повышения иммунитета, погода так резко меняется, что можно легко заболеть, я уже в который раз была на грани) Не хочу болеть, насморк — это так несолидно))

Та нее мы все сопливые существа 😂 У меня начинается жесткий насморк когда мне тупо скучно) Например на каких-то собраниях или заседаниях))

Merlin

8 лет назад | #4089

Не унывай❤ (сказала Карина, мрачно доедая вторую шоколадку😂)

😂 👍🏻

Marta.

8 лет назад | #4085

С позволения наших настоящих докторов добавлю))Для повышения иммунитета хорош колострум, облепиховые капсулы или капли, минералы вне комплекса с витаминами, и, конечно, витамин С и В тоже)) В первую очередь правильный сон!!! Однако, это совсем другая история)) Седативное легкое средство - гомеопатический препарат Седатив от фирмы Boiron плюс вера в то, что все хорошо, все живы и здоровы, всегда может быть хуже🤗

Marta.

8 лет назад | #4084

Я знаю последняя фраза звучит, как нравоучение, которое я не люблю, но в действительности это желание помочь ещё раз напомнив. Сама прошла🤗 Поэтому, если что,прошу прощения))

Merlin

8 лет назад | #4083

Пасибо, Мартик❤️😊

Marta.

8 лет назад | #4082

Не болей!!!😉

кацимодо

8 лет назад | #4081

хиджама, советую.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти