Виртуальная приемная доктора

Dr.Ri

8 лет назад | #4737

Merlin, тоже сразу подумала о лимфоузлах. К сожалению, без очного осмотра и обследования, можно только гадать.

Smith, сама в таком же положении, сапожник без сапог, как говорится)) Хриплю, сиплю, невозможно спать. Я грешу на кондиционер, именно после него тяжело болею. Имеет смысл сдать анализ крови и задуматься об антибактериальной терапии.
Merlin

8 лет назад | #4736

Ничесе дела. А может это лимфатические узлы воспалились?
Вот сейчас собираюсь в больницу. Посмотрим, что скажут
Merlin

8 лет назад | #4735

Валлахи, сун кхеттаг суперангин ю мётт сун. Раньше простуды за это время сами проходили. Сколько лечю, всё никак, хоть в Африку уезжай.

Может все-таки сходишь к лор врачу? Хотя, я даже не знаю кого тебе посоветовать. Но в 4-й больнице, вроде, хорошее отделение

Smith

8 лет назад | #4732

Smith, сама в таком же положении, сапожник без сапог, как говорится)) Хриплю, сиплю, невозможно спать. Я грешу на кондиционер, именно после него тяжело болею. Имеет смысл сдать анализ крови и задуматься об антибактериальной терапии.

Дал маршал дойл😌 ОРВИ обычно столько не живут, сами выдыхаются, да? Кондиционер у меня совсем новый фактор, 100% он тоже действует. Бактерии лечить буду народными средствами, лук, чеснок, вино, имбирь. Просто иммунитет нужно раздраконить и он съест только вредные бактерии.

Mustang GT

8 лет назад | #4731

Дала маршал Дойл! Такие болезни мне напоминают не понятные крэши которые лечатся только полной перепиской кода.

Dr.Ri

8 лет назад | #4730

Бактерии лечить буду народными средствами, лук, чеснок, вино, имбирь. Просто иммунитет нужно раздраконить и он съест только вредные бактерии

По моему кто-то хочет слечь с осложнениями)) Не факт, что твой иммунитет измученный болезнью, справится.

Обычно начинается ОРВИ и дальше присоединяется бактериальная инфекция. Сдай анализ крови и покажись врачу Смит.
Fatik

8 лет назад | #4729

Смитс правильно надо активировать иммунитет! В первые в этом походе было холодно в спальнике, не рассчитала взяла ни самый теплый. На утро нос тек невозможно, поднималась с кучей платочков. Но после высотного солнце все как рукой сняло. Это городская, парниковая жизнь портит горцев😡

Merlin

8 лет назад | #4725

Сказали лимфоузлы. Выписали антибиотики уколы на неделю. Как я их нЭнавижу😏😱

Smith

8 лет назад | #4721

Дал маршал дойл.
Ок
Merlin

8 лет назад | #4719

Дела реза хуьлда!

Fatik

8 лет назад | #4718

Кстати все знаю о целебных свойствах тмина, так вот я пью молотые семена тмина с чаем, кофе. И всю зиму спокойна, никакого гриппа, АлхьамдулиЛлах1! Вот такая полезная привычка, советую 😉

Kristall

8 лет назад | #4717

Кстати все знаю о целебных свойствах тмина, так вот я пью молотые семена тмина с чаем, кофе. И всю зиму спокойна, никакого гриппа, АлхьамдулиЛлах1! Вот такая полезная привычка, советую 😉

Тоже самое. Раньше все сезонные гриппы и ангины не могли пройти мимо меня.)) Начала пить тминное масло и уже 2 года не знаю что такое грипп и простуда. Только пить нужно с перерывами .

Fatik

8 лет назад | #4714

Масло надо осторожно оно сильное, может даже отравления вызвать. Масло я применяла для волос только 😊

Merlin

8 лет назад | #4713

Тминные семена я сестре приготовила, а вот для себя никак. Есть случаи, когда тминное масло/семя вылечивали туберкулез

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти