Виртуальная приемная доктора

Merlin

8 лет назад | #4078

хиджама, советую.

Вот никак не соберусь ее сделать. Думаю, ближайшие пару недель схожук знакомой

Fatik

8 лет назад | #3840

Док, шо там медицина про лечение суставов говорит?( курс хондроитина не предлагать)

Smith

8 лет назад | #3839

Думаю в первую очередь нужно просто не уничтожать суставы ежедневными восхождениями.😉 Дал маршал дойл х1ун, старина.

Dr.Ri

8 лет назад | #3838

Док, шо там медицина про лечение суставов говорит?( курс хондроитина не предлагать)

Медицина говорит, что нужно узи суставов сделать, как минимум) А курс хондропротекторов в любом случае назначат, не хндроитин, так что-то близкое. Не перетрудилась ли ты покоряя очередную высоту?

Fatik

8 лет назад | #3837

Дел рез хийл😊 По-хорошему специалист хороший нужен, но у нас нэт. Неа это не от восхождений, это болячка детства😄

Dr.Ri

8 лет назад | #3836

Дел рез хийл😊 По-хорошему специалист хороший нужен, но у нас нэт. Неа это не от восхождений, это болячка детства😄

Массарнаа💗 Аллах1о маршал дойл💗 Там сотни заболеваний, плюс вторичные, как допустим последствия перенесенных инфекций. Лучше съездить в соседние республики и сделать качественную диагностику.

Fatik

8 лет назад | #3835

БаракаЛлах1😊 Неа док, врачи утомили меня не хочу больше их. Лучше по старинке местно обезболю и этот типа восстановитель попью. И санаторий поищу...

Merlin

8 лет назад | #3782

Ри, что делать, если изжога от всего, очень сильная?😳

Dr.Ri

8 лет назад | #3780

Сделать ФГДС, определить тип гастрита (который скорее всего обнаружат и он будет с повышеннной кислотностью), проверить есть ли рефлюкс, посмотреть обитает ли в желудке helicobacter pylori и получить назначение антибиотиков и антацидных препаратов.

Пока фосфалюгель.

Merlin

8 лет назад | #3779

<blockquote class="d4pbbc-quote

Сделать ФГДС, определить тип гастрита (который скорее всего обнаружат и он будет с повышеннной кислотностью), проверить есть ли рефлюкс, посмотреть обитает ли в желудке helicobacter pylori и получить назначение антибиотиков и антацидных препаратов.

Пока фосфалюгель.

Спасибо, солнце!🌹 Схожу к врачам, отпишусь. Да, забыла добавить еще про периодический горький привкус во рту, думаю, это относится туда же

Dr.Ri

8 лет назад | #3778

Аллах1о маршал дойл😙
Merlin

7 лет назад | #1516

Непрекращающаяся сухость в горле, боль и будто маленький комок в горле застрял, не могу ни проглотить, ни избавиться от него. Уже дней 5-6. Что делать?☹️

Merlin

7 лет назад | #1515

Пока фосфалюгель.

Кстати, сделала тогда гастроскопию (неприятнейшая процедура), оказалось это язва. Прописали лечение, надо было еще раз провериться, но это не про нас. Сейчас частые рецидивы

Dr.Ri

7 лет назад | #1514

Непрекращающаяся сухость в горле, боль и будто маленький комок в горле застрял, не могу ни проглотить, ни избавиться от него. Уже дней 5-6.

Что делать?☹️

По описанию типичный фарингит. Обильное питье (теплый,ромашковый чай, как вариант), исключить холодное,горячее, кислое,острое, полоскать горло фурациллином или хлорфиллиптом, как можно чаще, нуу и по стандарту можно бы противовирусное, однако, ты болеешь 6 день и в его эффективность я не верю) Если будет подниматься температура, пиши,там уже посерьезнее лечение нужно будет. Аллах1о маршал дойл💓

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти