Виртуальная приемная доктора

Dr.Ri

8 лет назад | #5368

ЗодАк. Грамотейка я))

Fatik

8 лет назад | #5366

Ни шо док я поняла и так😉😊

Mustang GT

8 лет назад | #5354

Ну что Док? Что посоветуешь для суставов и от недосыпания?)) Вроде бы не стар и тем более не супер стар чтобы беспокоиться о суставах)

Merlin

8 лет назад | #5342

Ну что Док? Что посоветуешь для суставов и от недосыпания?)) Вроде бы не стар и тем более не супер стар чтобы беспокоиться о суставах)

Ах, если бы эти болезни от старости только бывали. Мне порой уже перед родителями не удобно говорить, что что-то болит. Они здоровее меня, хотя седьмой десяток разменяли

Dr.Ri

8 лет назад | #5325

Для начала хорошо бы выяснить причину и обследоваться. А так хондрогард лишним не будет, это препарат для внутримышечных инъекций. Недосыпание.. самой бы справиться)) Режим и дисциплинированность)
Mustang GT

8 лет назад | #5317

Надеюсь успею к другим врачам до патологоанатома)))

Для прикола - помню мне вывихнутый палец профи костоправы на 3й раз смогли вправить))

Dr.Ri

8 лет назад | #5315

Я не удивлена)) Пошла к местному хирургу, после нагрузки сильно заболел голеностоп и появился отек. Захожу в кабинет, сидит парень, не намного старше меня, четко излагаю жалобы. Рассчитываю хотя бы на рентген и минимальный осмотр, а в итоге: *Может тебя змея укусила?* Сбежала, давясь от смеха))

Smith

8 лет назад | #5314

Видимо он принял что-то не то или уже научился придумывать новую реальность.

Merlin

8 лет назад | #5313

Надеюсь успею к другим врачам до патологоанатома)))

Для прикола — помню мне вывихнутый палец профи костоправы на 3й раз смогли вправить)) 😖😖😖 все пальцы разболелись

Smith

8 лет назад | #5142

Доктора, я измазал шею йодом, воюю с ангиной. Пока не знаю то ли вирус поймал, то ли вода.

Mustang GT

8 лет назад | #5141

Доктора, я измазал шею йодом, воюю с ангиной. Пока не знаю то ли вирус поймал, то ли вода.

Аллах1 маршал Дойл( Сидел пилил саб что-то плечо затекло и сейчас эта область горит)

Smith

8 лет назад | #5139

Массарна. При растяжении острая боль, а не жжение, так что точно не потянул.

Dr.Ri

8 лет назад | #5138

Скорее всего просто перетрудил, массаж и спрятать пилу))

Налеты есть? Насморк, температура?
Smith

8 лет назад | #5137

Нет, вообще ничего. Стандартно от заячих спектаклей на работе болит голова, но эта боль моя жизнь😌

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти