Виртуальная приемная доктора

Smith

8 лет назад | #5135

Хотя похоже ооочень слабые симптомы есть. Просто я на фоне убитого состояния не чувствую. Сейчас откашлялся и кажется я наконец таки разлагаюсь, начиная с горла😲 Смешной вопрос задам, могут быть симптомы связанные с ушами? Слабое ощущение как при простуде, в одном ухе чуть сильнее.

Кстати, а чё за налёты, в горле?

Dr.Ri

8 лет назад | #5134

Совсем не смешной, горло, уши, нос, все связано.

При бактериальной ангине, на миндалинах образуются налеты. У тебя похоже на вирусную ангину. Но заочно нельзя быть ни в чем уверенной. Не помешает обильное питье и полоскания содой.
Smith

8 лет назад | #4947

Это явно вирус, антибиотики отдыхают. Пару дней спасал цитромон, потом всё. Это видимо грипп мутант, на уши давит конкретно. Как бы их защитить? Я развел 5 чайных ложек перекиси в стакане воды и полоскал горло, эффекта 0.

Проблема обостряется ночью, удушающий кашель. Каждые 2 - 3 часа горячий чай помогает заснуть, но выспаться не получается.

Dr.Ri

8 лет назад | #4946

Это явно вирус, антибиотики отдыхают. Пару дней спасал цитромон, потом всё. Это видимо грипп мутант, на уши давит конкретно. Как бы их защитить? Я развел 5 чайных ложек перекиси в стакане воды и полоскал горло, эффекта 0.

Проблема обостряется ночью, удушающий кашель. Каждые 2 — 3 часа горячий чай помогает заснуть, но выспаться не получается.

Прости за занудство, опиши подробно все симптомы. Температура, кашель влажный или сухой, есть ли насморк, ломота в мышцах, горло в каком состоянии, красное с отеком или без, глотать больно? Перекись тут не поможет.

Merlin

8 лет назад | #4945

Smith, Дала маршал дойла(( Надеюсь хоть постельный режим соблюдаешь

adm

8 лет назад | #4944

Дала маршал дойла, Смит.

Dr.Ri

8 лет назад | #4943

Амин.
Smith

8 лет назад | #4942

Дел рез хил массарна😊

Температуру не мерял, озноба не чувствую, кажется в норме. Гланды воспаленные, больно глотать пока горячего не выпью, голос сел. Уши иногда закладывает как-будто окунулся под воду, с равновесием наметилась проблемка. Насморк иногда пробивается, но слабый. Кашель влажный, хриплый, уже рёбра болят от сильного кашля)) После чайной чашки нагретого вина с перцем весь следующий день отхаркивался. Потом прошло, но ощущение тяжести в лёгких осталось. Лёгкая головная боль, ломота и резь в горле накатывают с вечера и периодически всю ночь. Вчера до 2х не спал, выпил терафлю с медом, пошёл спать. В 4 часа просыпаюсь, состояние плохое, таблетку цитромона запил чаем с вареньем, смог заснуть. Просыпаюсь в 6 утра, снова терафлю с мёдом, заснул. В 8 разлепил закисшие зенки, поехал на работу и уже там горячий кофе и весь день глушу чай как старый казах. Пока не начал капать Окуметил весь день вымывал пелену, сейчас по 1й капле в каждый глаз и покраснение проходит.

adm

8 лет назад | #4941

Балха лелаш лечить йич любая болезнь затягивается надолго :)

Dr.Ri

8 лет назад | #4940

Смит, обильное питье это самое лучшее) Конечно, Нохчо прав, недельку стоило бы посидеть дома. Из препаратов, цитовир-3 по 1 капсуле, 3 раза в день, 4 дня. В уши отипакс, по 4 капли в каждый слуховой проход. Орошать горло тантум верде, по 2 раза в день. Терафлю и подобные препараты не советую, там лошадиная доза парацетамола, гробит желудок и печень (можно один раз, если нужно быстро снять симптомы, но не увлекаясь) Нос промывать каплями вроде аквамариса, сосудосуживающие я особо не признаю. (Если только совсем спать и дышать невозможно)

Онлайн консультации не отменяют очного визита к врачу) Я делаю исключения только для своих)

Merlin

8 лет назад | #4939

Молодец, Смит! Правильно! Работа первым делом😠😠

Fatik

8 лет назад | #4938

Я вас умоляю! Я неделю работала так, вечером после работы температура 38-39 бывала, выпивала большую чашку чая с малиной или лимоном, потела всю ночь как незнаю кто)) утром в 8 уже бывала на работе! И ни шо))) Закаляйся Смитс😉

Fatik

8 лет назад | #4937

Кстати док прав в таком состоянии пить чай литрами!

rosesvanille

8 лет назад | #4934

Вот вы можете, сидеть на работе с такой температурой, я свыше 37.5 начинаю прощаться с родными)

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти