Виртуальная приемная доктора

Merlin

8 лет назад | #4933

Это не закалка, это пытка для организма

Smith

8 лет назад | #4931

Дел рез хил, завтра же закуплюсь и возьму отпуск с 29го. Тут назначение покруче чем у местной ЛОР! Та мне назначала капли для ушей Отофа. Эти ежегодные приключения начались в феврале 2012го после полугода в подвале сбера и навязанной командировки в ст.Троицкую в субботу. Пришлось взять больничный, я просто не мог встать, не пролечился нормально, а в мае 12го послал сбер подальше. Когда мой нынешний шеф поинтересовался у знаменитого сберовского управляющего обо мне, тот заявил, что я вечно находил предлоги не выходить на работу. Совесть?! Честность?! Не, не слышал😃 А вы говорите бери больничный. Чеченское руководство никогда не болеет, не берет отпусков и высмеивает слабаков! Серьёзно. У них обычно работа как наш с вами выходной, главное успеть сделать свои дела😂 Чёрт, кажется я начал жаловаться на жизнь, почуял участие😊

rosesvanille

8 лет назад | #4930

Угу-угу, и как их жены детей воспитывали тоже непонятно, декретчицы - враги нации, как будто из своего кармана платят😜
Smith

8 лет назад | #4928

Раньше и я думал, что декретный отпуск оплачивает работодатель.

rosesvanille

8 лет назад | #4926

Раньше и я думал, что декретный отпуск оплачивает работодатель.

ФСС же. Кстати, у кого-нибудь были проблемы с выплатами в этом году? Наши кажется до сих пор деньги не получили, те, кто уходил с декабря прошлого года и далее

Dr.Ri

8 лет назад | #4924

Массарнаъ хийл. Мы все живые, жаловаться тоже иногда необходимо.

неплохой препарат, можно и его, просто отипакс сильнее обезболивает.

Пускай что угодно говорят, надо беречь свои нервы и здоровье. Хоть и убеждаюсь, что это тяжело с нашими людьми.

Кстати привет из ст.Троицкая) Духота страшная))

Fatik

8 лет назад | #4923

Вот вот! Включи там у себя робота и работать!✊😃
Smith

8 лет назад | #4920

Это щас, а в феврале, на холме где танковая бригада стоит ветры бывают как на полюсе.

Кстати, у нас щас дождь прошел😌

Dr.Ri

8 лет назад | #4917

У нас уже тоже😌 Так что я передумала завидовать))
Merlin

8 лет назад | #4912

Са хил начальнико эра дар иза😕
Merlin

8 лет назад | #4742

Доктора, утром нащупала небольшую шишку-уплотнение за правым ухом и еще одну чуть ниже на шее. Сказала брату-хирургу, тот не придал этому особого значения. В течении дня появились еще три таких уплотнения с левой стороны. Я беспокоюсь.

P.s. Эта нервная система меня загонит скоро куда надо

adm

8 лет назад | #4741

Доктора, утром нащупала небольшую шишку-уплотнение за правым ухом и еще одну чуть ниже на шее. Сказала брату-хирургу, тот не придал этому особого значения. В течении дня появились еще три таких уплотнения с левой стороны. Я беспокоюсь.

P.s. Эта нервная система меня загонит скоро куда надо

В прошлом году у графика с работы появилась шишка за ухом, врачи ему сказали, что это из-за стресса. Кажется удалили хирургическим путем.

Smith

8 лет назад | #4739

Ничесе дела. А может это лимфатические узлы воспалились?

Smith

8 лет назад | #4738

Валлахи, сун кхеттаг суперангин ю мётт сун. Раньше простуды за это время сами проходили. Сколько лечю, всё никак, хоть в Африку уезжай.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти