Вопросы к участникам

Merlin

7 лет назад | #1047

iPhone 🌚

Fatik

7 лет назад | #1046

Xiaomi Redmi Note 4 64Gb+3Gb

или лучше купить LG Q6a M700 ?

Лично мне ни тот, ни другой пока не внушают доверия.

Аналогично! Мне Nokia ближе😊

Smith

7 лет назад | #950

Мне посоветовали магазин велозапчастей где-то на Деловой, ул. Маяковского. Запчасти не нужны, но сказали там и ремонтируют. Нужно все спицы подтянуть. Это не просто, нужны ключи. Может у кого есть опыт, где это лучше сделать?

Merlin

7 лет назад | #842

Смит, такая вот тема с утра. не пойму, что происходит. ВК работает, говзалла тоже, а сайты типа Асос или сайты с фильмами не открывает, выходит такое окошко. В чем соль?

Dr.Ri

7 лет назад | #841

Народ, кто знает, с Ингушетии до Франции есть вариант отправить посылку каким-либо наземным транспортом?

Smith

7 лет назад | #840

Смит, такая вот тема с утра. не пойму, что происходит. ВК работает, говзалла тоже, а сайты типа Асос или сайты с фильмами не открывает, выходит такое окошко. В чем соль?

Надо было проверить баланс. Днем написала бы лицевой счёт, проверил бы. Мог бы пополнить, а вы проверили, есть какие-нибудь изменения или нет. Спросил, говорят: "Покраска трафика" при нехватке баланса, сайты пропускает, а потоковые данные и видео нет.

Merlin

7 лет назад | #839

Народ, кто знает, с Ингушетии до Франции есть вариант отправить посылку каким-либо наземным транспортом?

На сайте д1алац.ком всегда есть расписание маршрутного транспорта из Грозного в Европу и из Европы в Грозный, там же их номера телефонов. Если в Грозный привезут, отсюда без проблем

Merlin

7 лет назад | #838

Надо было проверить баланс. Днем написала бы лицевой счёт, проверил бы.

Мог бы пополнить, а вы проверили, есть какие-нибудь изменения или нет.

Спросил, говорят:

«Покраска трафика» при нехватке баланса, сайты пропускает, а потоковые данные и видео нет.

Смит, лицевой сама не знаю, брат сам счет пополнил и отдал мне в октябре, а сегодня сказал, что не помнит его😏 А как мне самой узнать ЛС? Сайт ZARA спокойно открывается и работает, а аналогичный АСОС нет) В любом случае он мне на выходные не понадобится. Спасибо!😊

Dr.Ri

7 лет назад | #837

На сайте д1алац.ком всегда есть расписание маршрутного транспорта из Грозного в Европу и из Европы в Грозный, там же их номера телефонов. Если в Грозный привезут, отсюда без проблем

Дел рез хийл😍

Smith

7 лет назад | #758

Кому-нибудь нужно погасить долг в ЕРКЦ Грозного или Чеченэнерго? Могу помочь с этим, только без справок. Свою коммуналку я оплачиваю регулярно, и без походов в кассы. Справками до сих пор кого-то шантажируют? Если справка очень нужна, то её нужно будет получать у них, но стоять в очереди в кассу не обязательно. А если Вам не нужна справка и лень ходить к ним, то присылайте деньги мне, пишите лицевой счёт в личку.

Smith

7 лет назад | #700

Кому кинуть соточку на мобильный?

Merlin

6 лет назад | #691

Кому кинуть соточку на мобильный?

У тебя есть лишняя соточка?😁

Smith

6 лет назад | #686

Почти всегда☺

Smith

6 лет назад | #640

22.01 я вложил ~3166 руб. т.е. буквально через киви отправил их на биржу и инвестировал. Если я сейчас выведу свои вложения на карту это будет ~4190 руб. с учётом всех комиссий. Сегодня 25е, прошло 3 дня, получена 1000 руб. без каких либо усилий но с высоким риском. Тоже самое я уже наблюдаю у троих людей, четвертый предлагает деньги но под мои гарантии. Желающие сами могут сделать тоже самое. А кому лень разбираться предлагаю платную помощь. Пока эта биржа существует и на ней есть такой вариант инвестирования я буду пользоваться.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти