Вопросы к участникам

Smith

7 лет назад | #2331

По-настоящему г1илкх долш, достойные люди не тянут месяцами с делами, которые делаются за час. Ни один из просивших раньше номеров недоступен, а доступный отвечает, что не знает о ком речь. Раньше всё прощалось, теперь не прокатит. Жду на этой неделе домовую книгу и ноутбук.

Smith

7 лет назад | #2220

Жду оставшийся, обещанный ноутбук. Привезут ноут и заберут видеокассету со старыми, семейными записями.

Alter ego

7 лет назад | #2148

Жду оставшийся, обещанный ноутбук.

Привезут ноут и заберут видеокассету со старыми, семейными записями.

Хочешь переписать себе, или обещал кому-то?

Smith

7 лет назад | #2139

Нее, ничего никому переписывать не обещал. Просто нашёл чужую кассету со старыми семейными записями, а этот человек как раз обещал мне вернуть нэтбук, правда три года ещё не прошло😏
Fatik

7 лет назад | #2102

Смитс мне моего друга альпиниста напоминает 🙉

Alter ego

7 лет назад | #2083

Хочешь переписать себе, или обещал кому-то?

Нее, ничего никому переписывать не обещал. Просто нашёл чужую кассету со старыми семейными записями, а этот человек как раз обещал мне вернуть нэтбук, правда три года ещё не прошло😏

Я тоже нашел увссету с чужой свадьбой, снятой до первой войны. Думаю владельцам кассеты было бы интересно заполучить файл с записью.

Merlin

7 лет назад | #1646

Ребята, не знаете где в Грозном можно купить лицензионные аудио CD диски. Очень надо)

Smith

7 лет назад | #1645

Давно не интересовался, не знаю, и аудиоСиДи уже порядком устарело.

Merlin

7 лет назад | #1644

Знаю, что устарела, но в машине стоит аудиосистема, которая читает только лицензионные CD

Smith

7 лет назад | #1643

Мой вариант, конвертировать в AudioCD и записывать CD-RW болванки, например с помощью Nero. Уж сколько я записал музыки таким способом, не сосчитать. Главное, чтобы CD-RW читались.

Mustang GT

7 лет назад | #1596

Знаю, что устарела, но в машине стоит аудиосистема, которая читает только лицензионные CD

Запускаешь Windows Media Player, перетаскиваешь аудио и записываешь как аудио диск. Вроде в опеле все норм. Минус в том, что не воткнуть в CD больше 15-20 аудио по 3-5 минут.

Merlin

7 лет назад | #1587

Запускаешь Windows Media Player, перетаскиваешь аудио и записываешь как аудио диск. Вроде в опеле все норм. Минус в том, что не воткнуть в CD больше 15-20 аудио по 3-5 минут.

БаракаЛлох1! Я попробую и отпишусь на этот счет)

Smith

7 лет назад | #1117

Кто-нибудь массово редактировал PNG-шники? Нужно пакетно обработать папку с рисунками, обрезать по вертикали и по горизонтали увеличить полотно, без растяжения рисунка. Это можно сделать в Paint.NET с каждым рисунком в отдельности, но по-моему их больше пятисот рисунков, вручную это мучение.

Smith

7 лет назад | #1050

Xiaomi Redmi Note 4 64Gb+3Gb или лучше купить LG Q6a M700 ?

Лично мне ни тот, ни другой пока не внушают доверия.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти