Вопросы к участникам

Smith

6 лет назад | #573

Я давно на телеграм перешла, чему очень рада😊👍
Мне тоже нравится) Удобно и можно найти все, что угодно)

Спасибо😘 У меня есть, вообще планирую полностью на телеграм перейти

Кстати, я тоже есть в телеграме, вайбер удалил за ненадобностью, хотя возможно ещё верну. Может создать группу Govzalla для форумчан? Для чего-то исключительно срочного, а для остального есть отличный сайт.😃

adm

6 лет назад | #569

Может создать группу Govzalla для форумчан? Для чего-то исключительно срочного, а для остального есть отличный сайт.😃

Хорошая идея) Создал канал: http://t.me/govzalla_com

Smith

6 лет назад | #568

Но ято говорил про группу. Хотя это была бы группа из нескольких человек, а не группа форумчан.

Fatik

6 лет назад | #543

Нохчо!!! Вааа! Хотела новый аккаунт пока пороль не нашла. Не получалось никак. Эти бесконечные картинки...🙄

Smith

6 лет назад | #505

Мустанг, как ты? Не разбился ещё в бетонных джунглях? Параллельным курсом где-то ползу я на широких колесах.

Подскажи, есть нормальный сервис велосипедов в Грозном?

Восьмёрки надо выправить и т.п.

Smith

6 лет назад | #479

Из Старопромысловского района кто-нибудь присоединится к прогулке? На выходных соберемся на великах где-нибудь, может в центр поедем.

Smith

6 лет назад | #386

British shorthair вродебы. Кто знает, сколько просят за таких?

Dr.Ri

6 лет назад | #381

British shorthair вродебы. Кто знает, сколько просят за таких?

Дома не знаю, в спб в пределах 10 можно было приобрести. Настоятельно не рекомендую, красивые, но совершенно не ласковые существа, флегматичный кусочек жирка))

Relativ

6 лет назад | #380

Сиама заведите,Сиама! Был у меня один кот сиамской породы тогда ещё когда я жил в Ичкерии и ещё не был изгнан, вот это был зверь! Я назвал его пиратом, настоящий воин, дрался каждый день весь район держал, и умер как воин поймав пулю которая была предназначена мне...

Smith

6 лет назад | #377

Пулю, которая предназначена мне ну никак не поймает моё домашнее животное. Во первых это моя вера во вторых не для того зверек и в третьих не трынди. Не обманывай себя, я не планирую заводить себе котэ, по крайней мере пока.

Smith

6 лет назад | #375

Этот конкретный экземпляр видимо метис. В одиночестве пищит как сирена. Говорят, засыпает только пригревшись под боком. Бегает за людьми и просится на руки.
Mustang GT

6 лет назад | #369

Мустанг, как ты? Не разбился ещё в бетонных джунглях?

Параллельным курсом где-то ползу я на широких колесах.

Подскажи, есть нормальный сервис велосипедов в Грозном?

Восьмёрки надо выправить и т.п.

Давно меня здесь не было... Люблю сам возиться. Ютуб и инструменты...

Smith

6 лет назад | #338

Нужен мастер, колонки отреставрировать. Кто-нибудь знает, в ЧР есть профессиональная музыкальная мастерская?

Detroit

6 лет назад | #337

Нужен мастер, колонки отреставрировать.

Кто-нибудь знает, в ЧР есть профессиональная музыкальная мастерская?

У нас вообще в республике есть что то профессиональное?)

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти