Вопросы к участникам

Arzt

8 лет назад | #4140

Царство Боже у нас внутри,как то сказал один человек.К сожалению немногие поняли смысл этих слов...

Smith

8 лет назад | #4138

Правильные слова))) это может и подействует на того, кому ты в личку ещё не написал о своих намерениях. Стоит задуматься о раскаянии, переходе к прямоте и искренности, и только потом говорить Боге. А иначе это лицемерие, даже если люди и поверят.

Arzt

8 лет назад | #4137

Вот и ты не понял смысл, хотя словосочетания "один человек" должен был насторожить. Являясь Изгнанник в изгнаннии я сублимирую общеизвестные тезиси в более конкретезированные формы выводя из них истинны последней инстанции,как молоко всбивают в сливки,это не значит что молоко плохое,просто мне нравятся сливки.

Smith

8 лет назад | #3965

походу теперь это мой сайт😏

Smith

8 лет назад | #3798

НАРОООД у кого свежий штраф ГИБДД есть, который пока ещё со скидкой 50% ??

Проверяю кое-что в платежных терминалах, срочно нужно!

Fatik

8 лет назад | #3797

Ша тебе! Встань в очередь😂

adm

8 лет назад | #3796

Кстати, а почему у тебя CSS не загрузились? :) Дизайн какой-то кривой.

Smith

8 лет назад | #3795

Просто страница недогрузилась.

Ну вот же я о чём говорю, парни должны слышать и не мешать девушкам строить парней😂

Свежий штраф есть у кого-нибудь?

Merlin

8 лет назад | #3784

Кто-то спрашивал о хиджаме для мужчин. Не помню в какой теме. Отзовитесь, номер в личку скину

кацимодо

8 лет назад | #3775

я спрашивал есть ли в грозном (точно не помню) ? и сколько стоит один сеанс ? спрашивал на всяк случай. почему бы не оставить его номер для всех, может кому то понадобиться.

вАллахъи, советую-советую-советую и еще миллиард раз советую, ради лечение и просто для профилактики. на машине масло меняем ?- меняем. так и нам необходимо обновлять, тогда и наши "запчасти" будут работать дольше.

Merlin

8 лет назад | #3304

Ребята, где-то на сайте была ссылка на видео в ютюбе. Выступал человек на сцена, говорилось о религии, о войнах о познании мира и т.п. Точно всего не помню. Месяца четыре назад оно здесь было. Не помню ни названия, ни тему, ничего, но оно мне нужно)) не подскажете, может кто помнит?🙂

Merlin

8 лет назад | #3303

Нашла🙂 Оказалось, что на планшете я сделала скрин видео))

Merlin

7 лет назад | #2897

Ребята, как смотрите на создание единого центра заказа товаров и услуг? Услуги самых разных видов и направлений. Главная задача центра - качественное и оперативное исполнение любой заявки путем подбора надежных, добросовестно выполняющих свою работу партнеров. Реклама, раскрутка, продвижение, расширение клиентской базы, всем занимается центр. Задача партнера - принять заявку, качественно сделать свою работу, рассчитаться с центром в размере оговоренного процента от суммы сделки.

Smith

7 лет назад | #2896

По тв уже была реклама чего-то такого, по-моему касалось вызова на дом мастеров по любому профилю.

Вопрос навязывается сам собой, не могу не озвучить. Где вы найдёте тех самых добросовестных партнеров???😏 Даже нанимая в свой штат специалистов постоянно сталкиваешся с пофигизмом, а аутсорсинг без измеримых КПЭ вообще болото.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти