Домашние питомцы

adm

8 лет назад | #3586

Не надо котятам свежее мясо, отварное только.

Думаю, не такой он уж и маленький, для кошек это естественная еда, проблемы с перевариванием точно не должны быть.

Несколько лет назад взяли у знакомых двухнедельного котенка, почти каждый день получал небоьлшой кусок свежего мяса, а сейчас он тот еще кабан) Вот толькок одна проблема - с мышами он в дружеских отношениях 🙈

Smith

8 лет назад | #3585

Есть и пить сам не просит, движений минимум, только вынужденно, любое движение боль для него. Сейчас осмотрел его, он весь горит, какая-то зараза мучает его изнутри. Оказывается в туалет он пошёл с кровью, вчера днём не было такого. Даю ему вискас для котят до года, ест с бешеным аппетитом, но всю пачку сразу не даю, слишком много, у него аж пузо отвисает. Завтра везу в больницу его, если убьют то будет на их совести.

Dr.Ri

8 лет назад | #3584

Есть и пить сам не просит, движений минимум, только вынужденно, любое движение боль для него. Сейчас осмотрел его, он весь горит, какая-то зараза мучает его изнутри. Оказывается в туалет он пошёл с кровью, вчера днём не было такого. Даю ему вискас для котят до года, ест с бешеным аппетитом, но всю пачку сразу не даю, слишком много, у него аж пузо отвисает.

Завтра везу в больницу его, если убьют то будет на их совести.

Далмукълахь все обойдется. По хорошему нужны инъекции антибиотика широкого спектра, глистогонные и посмотреть что с почками. Если бактериальная инфекция, выживет. Если травмы внутренних органов, то уже все сложнее.

Мой гад выжил после падения с 10 этажа, тоже недели две колола, слушала эти человеческие хрипы по ночам.

adm

8 лет назад | #3583

И скольких он отправил на тот свет при падении? 😂
Dr.Ri

8 лет назад | #3582

Мой гад выжил после падения с 10 этажа, тоже недели две колола, слушала эти человеческие хрипы по ночам.

И скольких он отправил на тот свет при падении? 😂

Нохчо, я спускалась с надеждой, что он умер, вот серьезно)) Потому что наблюдать как это чудовище умирает, я не хотела) Свечу фонариком под окнами и тут два желтых глаза и хрипы. Легкие, сердце, все отбил, но надо отдать должное, это нереально живучий зверь) Кости все целые были, только кончик языка прикусил и гематомы на лапах. Мне сказали шансов у него нет, внутри каша, умрет)

Dr.Ri

8 лет назад | #3581

Минут 10 пытаюсь прогнать со шкафа. Ругается и бьет лапой

Zezag

8 лет назад | #3580

Красавец. У меня в темах не получается фото выкладывать((( Только в своем блоге(

adm

8 лет назад | #3579

Да у него бицепс почти как у меня 😂

Красавец. У меня в темах не получается фото выкладывать((( Только в своем блоге(

Какую ошибку выдает?

Zezag

8 лет назад | #3578

Да у него бицепс почти как у меня 😂

<div class="d4p-bbt-quote-title">Zezag написал:</div>

Какую ошибку выдает?

Сообщение не может быть пустым. Я нажимаю вложения, выбираю файл, нажимаю добавить, но не получается.

Dr.Ri

8 лет назад | #3577

Zezag, у меня тоже такое было, если поставить смайлик или написать что-нибудь, тогда нормально грузит изображение) Не знаю, с чем это связано

Dr.Ri

8 лет назад | #3576

😂
Smith

8 лет назад | #3575

Прочитал про опасности аспирина для кошек и решил облегчить страдания. Покормил его сначала пока он сам не ушел на свои джинсы. Потом на остаток порции вискаса раскрошил четвертинку таблетки аспирина, залил кипятком и подождал пока остынет до теплого. Принёс ему под нос, он полакал совсем немного, как бы я ни крутил у него под носом, он даже не нюхал, отвернулся и всё. Но через полчаса зенки уже широко открылись, предсмертная гримаса сменилась любопытным подглядыванием за мной, а ещё через пять минут на нас напал жор😏 Причавкивая умял остаток порции, хромая побежал по своим делам, активничает поганец.

Fatik

8 лет назад | #3574

Похоже шо лапка сломана у него😓

Fatik

8 лет назад | #3573

Смитс может узнать тебе адрес хорошего дока?

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти