Домашние питомцы

Merlin

8 лет назад | #3571

валлай и со ялхьар могш йоцуш, цхьамма тергал йира яцар со. Даже когда пластом слегла, кроме мамы никому не была нужна

Smith

8 лет назад | #3570

Аааа ну окей, щас поеду усыплю его, и мне дешевле и ваши комплексы утихнут.

Smith

8 лет назад | #3569

В Грозном есть ещё кто-то кроме этой ветклиники на минутке?
Dr.Ri

8 лет назад | #3568

http://www.aibolit34.ru/groznyy/ на эту в сети наткнулась.. Может туда?

adm

8 лет назад | #3567

Смитс может узнать тебе адрес хорошего дока?

Интервью с единственным в Чечне приютом для бездомных животных

Smith, они тебе точно скажут что делать.

Fatik

8 лет назад | #3566

http://www.aibolit34.ru/groznyy/ на эту в сети наткнулась.. Может туда?

Её советуют😉

Smith

8 лет назад | #3565

Обкололи котэ у него аж шары на лоб вылезли. Говорят будет жить и портить жизнь ещё долго.

Dr.Ri

8 лет назад | #3564

Обкололи котэ у него аж шары на лоб вылезли.

Говорят будет жить и портить жизнь ещё долго.

Урааа!)))

Merlin

8 лет назад | #3563

Аааа ну окей, щас поеду усыплю его, и мне дешевле и ваши комплексы утихнут.

Никаких комплексов, просто вопрос такой возникает - буду ли я кому-нибудь настолько нужна, что когда я заболею, обо мне будут заботиться? Кроме родителей, конечно. Частично я завидую этому котику.

Merlin

8 лет назад | #3562

Смитс может узнать тебе адрес хорошего дока?

В Аргуне есть ветеринар врач, говорят

Dr.Ri

8 лет назад | #3561

Будешь конечно. Откуда сомнения? Или ты считаешь, что только здоровых любят?)
Merlin

8 лет назад | #3560

Никаких комплексов, просто вопрос такой возникает — буду ли я кому-нибудь настолько нужна, что когда я заболею, обо мне будут заботиться? Кроме родителей, конечно. Частично я завидую этому котику.

Будешь конечно. Откуда сомнения? Или ты считаешь, что только здоровых любят?)

Уверена)))

Dr.Ri

8 лет назад | #3559

Зря, есть примеры где все не так)
rosesvanille

8 лет назад | #3556

Я абсолютно равнодушна к кошкам и не понимаю эту вселенскую мусипусечную истерию вокруг них, думаю может я какая-то ненормальная) Спросила у гугла почему люди так любят кошек, собрала версии: 1. Кошки обладают успокаивающим действием на человека, даря ему ощущение теплоты и уюта. Даже глядя на фото или видеозапись со спящим котом, люди начинают испытывать внутреннее чувство спокойствия. 2. Наглость и любопытство этих пушистых зверей проявляется каждый день, их поведение часто непредсказуемо, что, безусловно, и вызывает интерес в наблюдении за ними. Кошки умны и независимы, они делают, что хотят и когда хотят, невзирая на диктуемое им "правильное" поведение. Особенно это подкупает женщин, которые предпочитают красивых хулиганов». 3. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием. 4. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольствием ест белый хлеб. 5. Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо гулять трижды в день, а это полтора часа без компа. 6. Пушистым муркам отдаешь всю ту любовь, которую не можешь отдать своим близким. Ни одна меня не убедила))

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти