КладоVка.

Smith

8 лет назад | #3997

Муж 100% согласен, только он этого пока не знает😂
Merlin

8 лет назад | #3994

Мэри, пошли второй женой за нас)))

🌚 А свободного найти не судьба?😹 Как-то не хочется в чужую семью лезть, хотя, мы с тобой, думаю, спелись бы)))

Antara

8 лет назад | #3987

Муж 100% согласен, только он этого пока не знает😂

Конечно согласен) он знает, что я ему плохого не посоветую🕶

🌚 А свободного найти не судьба?😹 Как-то не хочется в чужую семью лезть, хотя, мы с тобой, думаю, спелись бы)))

Даже не сомневайся))

Antara

8 лет назад | #3892

Вот так годами взращиваешь свой дурной характер. Репутацию сильной волевой бабы зарабатываешь. Заводишь личных завистников. А потом мужичёк какой-то появляется и ты поплыла. Тряпка тряпкой. Тьху. Мир несправедлив.

Автор неизвестен)

Antara

8 лет назад | #3891

Спите сволочи)

Merlin

8 лет назад | #3890

Вот так годами взращиваешь свой дурной характер. Репутацию сильной волевой бабы зарабатываешь. Заводишь личных завистников. А потом мужичёк какой-то появляется и ты поплыла. Тряпка тряпкой. Тьху. Мир несправедлив. Автор неизвестен)

Поставила планку? Придерживаться ее надо! Очень нелегко быть сильной и волевой, хоть со стороны это и кажется как раз плюнуть. Главное не сдаваться))

Smith

8 лет назад | #3886

Главное сдаться последней и при этом не за последнего мужика😄

Smith

8 лет назад | #3885

именно это мы и делаем в это время, такая у нас натура сволочная😃
Antara

8 лет назад | #3880

Главное сдаться последней и при этом не за последнего мужика😄

Последняя фраза ключевая.😶

Antara

8 лет назад | #3878

Нобелевская премия 2016 года: лауреат доказал, что поститься полезно. . . Ёсинори Осуми - специалист по клеточной биологии из Японии - стал Нобелевским лауреатом в области физиологии и медицины . Лауреат в области медицины и физиологии был назван сегодня - 3 октября 2016 года. Им стал Ёсинори Осуми (Yoshinori Ohsumi) специалист по биологии клетки из Технологического университета Токио, который удостоен награды « за открытие механизмов аутофагии». . «Открытия Осуми привели к новой парадигме в нашем понимании того, как клетка перерабатывает свое содержимое. Его открытия открыли путь к пониманию фундаментальной важности аутофагии для множества физиологических процессов, таких как адаптация к голоду и ответ на инфекцию.

Аутофагия - это процесс утилизации и переработки ненужных частей клетки - разного накопившегося в ней «мусора». Термин, давший название процессу, образован из двух греческих, слов которые вместе переводятся как «самоедство». Или «самопоедание». . . Природа предусмотрительно наделила клетки столь удивительной и полезной способностью - переваривать то, что «выглядит» лишним или вредным. Действуют они почти как мы. Только автоматически. Упаковывают «мусор» в специальные мешки - аутофагосомы. Далее перемещают в контейнеры - лизосомы. Где «всякая гадость» разрушается и перевариваются. Продукты переработки - эдакое «вторсырье» - идут на производство топлива для питания клетки. Из них изготавливаются и новые строительные блоки, используемые для обновления клетки. . . Благодаря аутофагии клетка отчищается от попавшей в нее инфекции и от образовавшихся токсинов.

Аутофагия начинает работать наиболее интенсивно, когда организм испытывает стресс. Например, голодает. В этом случае клетка вырабатывает энергию за счет своих внутренних ресурсов - из всякого накопившегося мусора. И в том числе - из болезнетворных бактерий.

Открытые лауреата свидетельствует: голодать, а иной раз и поститься все-таки полезно - организм действительно очищается. Подтверждено Нобелевским комитетом.

Antara

8 лет назад | #3877

Если кто-то раздражён — лучше не пытаться заговорить с ним, пусть даже и по-доброму. Он похож на раненого, которому даже ласковое поглаживание раздражает рану.

Merlin

8 лет назад | #3876

Если кто-то раздражён — лучше не пытаться заговорить с ним, пусть даже и по-доброму. Он похож на раненого, которому даже ласковое поглаживание раздражает рану.

👍🏻

Fatik

8 лет назад | #3853

А я то думаю, кто эта дэвушка😂

Antara

8 лет назад | #3848

А я то думаю, кто эта дэвушка😂

Да что то я больно глаза многим мозолю) решила хоть как то в тень уйти) станешь открытым-сто человек поковыряется , припомнят, становишься закрытым трже самое-ааа тарится, значит что то не то) да ну вас( послание в космос)

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти