КладоVка.

rosesvanille

8 лет назад | #4124

Май инглиш стал вэри-вэри ужасным, хоррор типа. Отсутствие практики напрочь убивает знание языка(

Dr.Ri

8 лет назад | #4122

Май инглиш стал вэри-вэри ужасным, хоррор типа. Отсутствие практики напрочь убивает знание языка(

Как говорил один знакомый Май инглиш из бед.. Из бед и огорчений))

Сколько его не учила, школа, универ, не дается он мне) Вернее должна быть сильная мотивация и интерес, а к этому (крайне нужному) языку, у меня явно нет подобного))

Smith

8 лет назад | #4103

Вот бросил платить и лицо прям посвежело😊

Dr.Ri

8 лет назад | #4102

Вот бросил платить и лицо прям посвежело😊

Когда есть чем платить, свежеет еще больше))

Smith

8 лет назад | #4101

Так, он не говорит, что нечем. Но как же людей радует халява, словами не передать😃
Antara

8 лет назад | #4037

Инвалидность марцхой-это гениально.)

Antara

8 лет назад | #4035

Послушала лекцию Гейдара Джемаля, интеллектуалтная воля, как грамотно этот человек выражает свои мысли, как он всесторонне развит. Его биография очень неоднозначна, и это дало мне повод надолго забросить его лекции , но сегодня так мало грамотно размышляющих людей, тем более он защитник ислама, вобщем я вернула его себе, как интеллектуальный десерт.

Нет что бы рецептами интересоваться или солениями верениями.

Merlin

8 лет назад | #4033

Инвалидность марцхой-это гениально.)

Иногда меня пугают твои мысли))

Merlin

8 лет назад | #4032

Послушала лекцию Гейдара Джемаля, интеллектуалтная воля, как грамотно этот человек выражает свои мысли, как он всесторонне развит. Его биография очень неоднозначна, и это дало мне повод надолго забросить его лекции , но сегодня так мало грамотно размышляющих людей, тем более он защитник ислама, вобщем я вернула его себе, как интеллектуальный десерт. Нет что бы рецептами интересоваться или солениями верениями.

Надо будет глянуть

Antara

8 лет назад | #4029

Иногда меня пугают твои мысли))

Меня тоже) Но в данном случае речь шла не о медицинском диагнозе) , а о а неспрсобности многих людей выполнять свои самые обычные бытовые обязанности. Уверенность в том, что это все обязанности снохи поразительна. Моих это никак не касается, мне посчастливилось связать судьбу с людьми , являющимися образцом культуры и воспитания. И поэтому я могу сравнивать и делать выводы.

Marta.

8 лет назад | #4028

Не рецептами едиными жив человек))

Merlin

8 лет назад | #4027

Моих это никак не касается, мне посчастливилось связать судьбу с людьми , являющимися образцом культуры и воспитания. И поэтому я могу сравнивать и делать выводы.

Со д1айига шайн)))))

Antara

8 лет назад | #4006

Не рецептами едиными жив человек))

Это мы с тобой так думаем😆

Antara

8 лет назад | #4005

Со д1айига шайн)))))

Мэри, пошли второй женой за нас)))

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти