КладоVка.

Antara

8 лет назад | #4625

Асам ревновать ма до🌚

Мэри ты тут младшая сестра, цыц!))) своих не хвалят и так ясно что любимы!😂😘💜

Merlin

8 лет назад | #4624

Со младши йолш д1адирза)) Приятно 😊

Antara

8 лет назад | #4587

Пятый угол. Прохлада подарок. Чашечка кофе и ферреро роше ужин. Адель пусть подпевает, ладно)

Smith

8 лет назад | #4586

😊

Kristall

8 лет назад | #4551

Мне интересна логика "инста-жизнепрожигательниц"-" я вечно жру и как похудеть" . А также интересно ,когда закончатся баталии ,между маникальными фанатками Хюрем( бррр) и ее ненавистницами. Как можно подражать убийце и интриганке и называть ее кумиром😏

Smith

8 лет назад | #4543

Нынче модно добиваться целей любой ценой. Ключевое слово - любой. Поэтому модны стали персонажи, которые абсолютно без принципов и морали добиваются своих целей любыми доступными средствами.
Merlin

8 лет назад | #4542

Нынче модно добиваться целей любой ценой. Ключевое слово — любой. Поэтому модны стали персонажи, которые абсолютно без принципов и морали добиваются своих целей любыми доступными средствами.

👍🏻

Antara

8 лет назад | #4489

Нынче модно добиваться целей любой ценой. Ключевое слово — любой. Поэтому модны стали персонажи, которые абсолютно без принципов и морали добиваются своих целей любыми доступными средствами.

Начиная с мультиков меняют психологию людей массово. Иногда думаю, может правы люди, которые осознанно отказываются от тв вообще.

Kristall

8 лет назад | #4488

остались таки здравомыслящие люди👍🏻

Kristall

8 лет назад | #4487

Начиная с мультиков меняют психологию людей массово. Иногда думаю, может правы люди, которые осознанно отказываются от тв вообще.

В большинстве мультов и филмах пропагандируют вопиюще греховные и разлагающие вещи. Ребенок смотрит и постепенно воспринимает, как нормальное и естественное. Одни музыкальные каналы чего стоят😭

Antara

8 лет назад | #4484

Такие дни сейчас приятные, ветерок, свежесть, солнце, жаль у нас в городе нет большого парка, где можно посидетьнезамеченным, в парке журналистов присядешь на сеамеечку и как то неудобно, как будто что то не то делаешь или ждешь кого то) поэтому нам всегда хочется выехатьхоть на пару дней хоть куда, потому что никому до тебя дела нет, отдыхаешьморально.

Antara

8 лет назад | #4483

Вайнах самый любимые люди у меня на планете, у нас есть масса плюсов и их болтшинство , но и есть такие свои тараканчики , самое ужасное, это то что никто не соблюдает твое личное пространство, вернее мало кто его соблюдает.Это очень напрягаетвнашем обществе, любой вопрос задаем не думая " когда деток уже заведете? А почему вы не отделитесь ? А где твой муж работает? А что это у тебя в сумке? " и тд и тп

Antara

8 лет назад | #4481

Самий самий любимый есть жи))))) я столько ошибок делаю, простите) пишу в основном с телеФона, это жутко неудобно.

Kristall

8 лет назад | #4479

Вайнах самый любимые люди у меня на планете, у нас есть масса плюсов и их болтшинство , но и есть такие свои тараканчики , самое ужасное, это то что никто не соблюдает твое личное пространство, вернее мало кто его соблюдает.Это очень напрягаетвнашем обществе, любой вопрос задаем не думая » когда деток уже заведете? А почему вы не отделитесь ? А где твой муж работает? А что это у тебя в сумке? » и тд и тп

А коронный вопрос, посему ты до сих пор не замужем🔫. Это эпогей нашей " тактичности" 😂 ну как бы обьяснить людям, что я человек, а не кошка, не собачка, и даже неттаракан и мне не все равно с кем прожить свою жизнь до своего смертного одра))

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти