КладоVка.

Antara

8 лет назад | #5044

Что бы я делала без вас, мои любимые сестры. Мусульманочки, я о вас. Обо всех. Иногда ваши советы как манна небесная -вовремя и своевременно.

Antara

8 лет назад | #4881

Китайская мудрость. Древняя. Стадии взросления человека: - боится фильмов с Фредди Крюгером. - смеется с фильмов с Фредди Крюгером. - согласен с Фредди Крюгером.

Merlin

8 лет назад | #4868

Я на третьей стадии😂

Antara

8 лет назад | #4865

Я на третьей стадии😂

Брат🖐😂

Mustang GT

8 лет назад | #4862

Брат🖐

А где четвертая? Действует как Фредди?

Merlin

8 лет назад | #4861

😂

Antara

8 лет назад | #4860

До этой не все доходят) наверное)

Smith

8 лет назад | #4856

👍
Antara

8 лет назад | #4645

Сегодня узнала перевод слова комярша-щедрый, оказывается это слово из двух слов ко-ладонь ( кан-у нас есть такая мера веса) и мярша - свобода, те свободно отдающая ладонь, или открытая ладонь , как много наших слов, которые имеют еще и глубокий смысл, помимо дословного перевода

Kristall

8 лет назад | #4644

Иногда, в нашей жизни совсем мельком светится человек, но память о нем не меркнет и такие люди странным образом напоминают о себе часто, неожиданно, совсем просто так, а бывает вообще мало знаешь человека, а он прям вот займет уголочек в твоем сердце , в сознании и так там тихо мирно и живет, как магнитики на холодильнике.. Вроде бы и ни о чем, а они в твоей жизни .

Насколько это все правильно. В памяти оседают разные люди. Одни люди-знаки. Другие люди-барьеры. Третьи хорошие трамплины. Вроде бы и незаметно, но каждый вносит свой вклад в чужую судьбу. Кто-подскажет подбодрит и уже ты видишь ясную дорогу. Кто-то сделает хитрее своими каверзами. Кто-то ляжет шлагбаумом на пути и заставит сделать ненужный крюк ,выводящий на более широкую тропу.. P.S. Увидев такой глубокий и мудрый пост, я тут расфилософствовалась от души))) в другом месте особо не разгонишься с душевными мыслями😂

Fatik

8 лет назад | #4640

Китайская мудрость. Древняя. Стадии взросления человека: — боится фильмов с Фредди Крюгером. — смеется с фильмов с Фредди Крюгером. — согласен с Фредди Крюгером.

Так не понял! А где стадия: Ваще не в курсе шо за Фредди?😶

Antara

8 лет назад | #4639

Насколько это все правильно. В памяти оседают разные люди. Одни люди-знаки. Другие люди-барьеры. Третьи хорошие трамплины. Вроде бы и незаметно, но каждый вносит свой вклад в чужую судьбу. Кто-подскажет подбодрит и уже ты видишь ясную дорогу. Кто-то сделает хитрее своими каверзами. Кто-то ляжет шлагбаумом на пути и заставит сделать ненужный крюк ,выводящий на более широкую тропу.. P.S. Увидев такой глубокий и мудрый пост, я тут расфилософствовалась от души))) в другом месте особо не разгонишься с душевными мыслями😂

Я тебе очень рада, всегда буду рада поговорить и о серьезном и ни о чем тоже, ты мне очень близка по мышлению🌹

Kristall

8 лет назад | #4638

Я тебе очень рада, всегда буду рада поговорить и о серьезном и ни о чем тоже, ты мне очень близка по мышлению🌹

Ой, как мне приятно😍🙈 я буду рада , надеюсь, хотя бы чуть близка к твоему мудрому, тонкому ,очень интересному мышлению🌷Спасибо большое! 😊

Merlin

8 лет назад | #4637

Асам ревновать ма до🌚

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти