КладоVка.

Smith

8 лет назад | #4475

Люди не поймут. Ведь считается, что благоразумная сможет прожить и с козлом😉
Antara

8 лет назад | #4474

А коронный вопрос, посему ты до сих пор не замужем🔫 ну как бы обьяснить людям, что я человек, а не кошка, не собачка, и даже неттаракан и мне не все равно с кем прожить свою жизнь до своего смертного одра))

Кстати, да да да, этот вопрос, самый часто задаваемый и обсуждаемый)

Dr.Ri

8 лет назад | #4472

*Не берут* и все вопросы отпадают😂
Kristall

8 лет назад | #4471

*Не берут* и все вопросы отпадают😂

говорила, не верят😂

Kristall

8 лет назад | #4470

это была тонкая сфокусированная расшифровка нашего домостроя ))))))👍🏻

Merlin

8 лет назад | #4466

Вайнах самый любимые люди у меня на планете, у нас есть масса плюсов и их болтшинство , но и есть такие свои тараканчики , самое ужасное, это то что никто не соблюдает твое личное пространство, вернее мало кто его соблюдает.Это очень напрягаетвнашем обществе, любой вопрос задаем не думая » когда деток уже заведете? А почему вы не отделитесь ? А где твой муж работает? А что это у тебя в сумке? » и тд и тп

И удивляются, когда ты их тупо игноришь, что я и делаю последний год

А коронный вопрос, посему ты до сих пор не замужем🔫 ну как бы обьяснить людям, что я человек, а не кошка, не собачка, и даже неттаракан и мне не все равно с кем прожить свою жизнь до своего смертного одра))

А почему вы разошлись?😑 СубхьаналЛах1, шаьш зуд маре циг г1ерташ дацахь и хаттар ма лолаш цхьанге а.

С козлом прожить не такая проблема может быть, как с тем, кто при этом считает себя львом 😂

Smith

8 лет назад | #4461

Может быть, а может и нет. Не ущемляйте права козлов. Они могут считать себя кем угодно, хоть далайламой😂

Kristall

8 лет назад | #4459

Мы не расходились😂мы еще не встретились)) на все воля Аллаха и по своей воле я никак не могу успокоить ,этих беспокоящихся за мой семейный статус, посторонних людей😏

rosesvanille

8 лет назад | #4431

А еще это # "За сколько купила?". Пиу пиу пиу внимание! Опасность! Посторонний объект пытается нарушить границы Вашего пространства. А еще когда слишком близко подходят и так безотрывно смотрят в глаза, ведьмы))) Поражают комментарии под фотографиями инстадив, "А у кого ты делала нос?", "А какие отношения у твоей мамы с вашей снохой?" и тэ дэ)

Smith

8 лет назад | #4429

Универсальный ответ: "Не твоё собачье дело"
Antara

8 лет назад | #4352

Когда мне было 5 лет я украла у своей троюродной сестры губную помаду. Я была абсолютно уверена, что этой пожилой женщине, которой на тот момент оказывается было примерно 30 лет, она не нужна уже давно, и что такая красота должна храниться в моей косметичке, облезлом кошельке доставшемся мне по наследству от старших сестер.. Как долго эта краденая помада приносила мне счастье.. Доставала ее и любовалась.. Весьденьне покидало такое воодушевление и эйфория! Останавливаласьи думала " от чего так хорошо то?.. А!!! У меня же есть французская помада!" И так тепло на душе становилось.. Так я Розе в этом не призналась. Может как нибудь и признаюсь. Сейчас ей столько лет, сколько мне казалось ей есть , когда ей было 30. Роз прости😑. Это был первый и последний раз ,когдая взяла чужое.

Merlin

8 лет назад | #4351

И как ты жила с этим стооолько лет, баб?😉😂

Antara

8 лет назад | #4350

И как ты жила с этим стооолько лет, баб?😉

Очень даже комфортно)) я была так уверена, что мне она намного нужнее, и то что она находитсяу этой пожилой старой девы большая нелепость, что и угрызений особых не было) они пришли с годами)

Antara

8 лет назад | #4289

Чет мне страшно стало. Посмотрела на окружение без трансляции того, что они из себя позиционируют... Если убрать оправдания по родственному, наплевать то что транслируют друзья-мы проглатываем эти легко и легко видим друга без завесы того что он сам лепит, это ж какой кошмар получается. А я сама. Такое же существо эгоистичное и тд и тп уродливее намного чем пытаюсь казаться. Мы без масок такие непревлекательные. Если честно признать то что мы и так знаем, но не озвучиваем и себе тоже. А прикиньте как все не так по большому счету. Все что то играют . И слава Богу! Иначе это было бы что то ужасное. Правда уродлива. Как хорошо, что есть Большая Игра, и эти уродливые зверушки прячутся глубоко внутри нас. Чето совсем жестоко получилось. Убавьте наполовину. Наверное.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти