КладоVка.

Merlin

8 лет назад | #4288

Люблю твои мысли❤️

Smith

8 лет назад | #4287

Да легко. Не соглашусь ровно наполовину. Возможно мы и не такие какими хотим казаться. Но вопервых мы хотим казаться в чём-то лучше, чем есть. Во вторых когда с нас напрочь слетела вся спесь и лоск мы видели совсем не только уродливых зверушек. Хотя и они встречались, стреляли в меня и брата за значок с волком на кепке, мы не отдали значок "бойцу". Но мы видели нохчи без понтов, это совсем не уродливые зверушки. Мы чертовски смелые люди, и смелость наша не отсутствие страха, а его преодоление. С самого начала военных действий и до какого-то неопределенного момента был ежедневный страх за жизнь.

Smith

8 лет назад | #4285

Кто-то устал преодолевать страх и по возможности уехал куда-нибудь беженцем, к вайнахам, в Россию или в Европу, я никого не осуждают. Просто мы никуда не уезжали, видели людей и друг друга в моменты когда снаряды падали рядом или попадали в наш дом. В такие моменты, когда у каждого только одно имя в мыслях, бывает видно настоящее нутро.

Можете не верить, но мы восхитительные и настоящие люди, большинство.

В душе я жалею тех, кто такого не видел, хотя умом я понимаю и радуюсь за них тоже.

Antara

8 лет назад | #4281

Эмм..Смит, абсолютно разделяю твое мнение по этому поводу. Нация в общем и целом не обсуждается. Я нежно ее люблю. Моя билеберда была навеяна узким сообществом лиц, моими знакомыми, с которыми вчера немного поспорили на счет политики, и вывели меня наши якобы соседи-присоседи, которые так сильно за нас переживают, а как копнешь там столько всего(( я о масках людских, в общем и целом, это не касалось какой то нации определенно.

Smith

8 лет назад | #4273

Тут я почему-то увидел призыв к дискуссии. Хоть и уточнил нацию, но в первый раз среди нас было много разных людей и конечно мои воспоминания не относятся к одной семье или одной нации. Правильно говорят - "в окопах неверующих не бывает". Извиняюсь за вторжение.
Kristall

8 лет назад | #4270

Такое же существо эгоистичное и тд и тп уродливее намного чем пытаюсь казаться. Мы без масок такие непревлекательные. Если честно признать то что мы и так знаем, но не озвучиваем и себе тоже. А прикиньте как все не так по большому счету. Все что то играют . И слава Богу! Иначе это было бы что то ужасное. Правда уродлива. Как хорошо, что есть Большая Игра, и эти уродливые зверушки прячутся глубоко внутри нас. Чето совсем жестоко получилось. Убавьте наполовину. Наверное.

В каждом человеке борются два зверя, черный волк и белый волк. Который победит, тот и устанавливает свое знамя.Мы не знакомы, но мне кажется ты очень хороший человек, а та уродливая зверюшка, о которой ты говоришь, это всего лишь оскал души на несправедливость, жестокость, грубое назойливое вмешательство людей в твою чистую ауру или как говорится в простонародье" лезут под кожу" и оставляют там колючие крошки🙃

Merlin

8 лет назад | #4269

В каждом человеке борются два зверя, черный волк и белый волк. Который победит, тот и устанавливает свое знамя.

А побеждает тот волк, которого ты кормишь

Kristall

8 лет назад | #4268

А побеждает тот волк, которого ты кормишь

воистину:эмоции, дела, слова, общение. Какого цвета, такого и пища))

Antara

8 лет назад | #4226

Эмм.. Мне одной тут скучно)

Smith

8 лет назад | #4225

Плохой я собеседник, но зато на форуме.

Merlin

8 лет назад | #4221

Какой-никакой, но есть бахи ахь)))

Antara

8 лет назад | #4219

Какой-никакой, но есть бахи ахь)))

Вы двое мои самые лбимые собеседники вообще то😶, без вас тут вообще не какая не говзалла была бы)

Antara

8 лет назад | #4218

Такое ощущение, что тут человек 10 живет и все) эй, мертвые души, не стесняйтесь, выходите из тени) нам нужна свежая кровь)

Arzt

8 лет назад | #4216

А у вас тут кровь пьют? Я боюсь!

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти