КладоVка.

Merlin

8 лет назад | #4215

А у вас тут кровь пьют? Я боюсь!

Порой одной кровью дело не обходится)))

Smith

8 лет назад | #4214

Понимаю, страшно осознавать, но то, что ты тут чувствуешь это как раз запах мяса😃
Smith

8 лет назад | #4213

Не помню, чем так нарвался😊
Arzt

8 лет назад | #4212

Ну чтож Смит придется лечить😃 Я же Arzt(врач) Я прихожу всегда когда люди нуждаются в врачивателях

rosesvanille

8 лет назад | #4211

У меня снова паранойя)) Ну вы поняли оБ чем я)) Вспомнилась Бразилия и истины))

Merlin

8 лет назад | #4210

У меня снова паранойя)) Ну вы поняли оБ чем я)) Вспомнилась Бразилия и истины))

И оБ чем и почем) я тоже сразу о нем подумала)

Smith

8 лет назад | #4208

Ты бы поберег себя. Мы люди трудные. Один тут уже врачевал как мог. Так обессилел бедолага что уже и уйти сил нет у него. Видно кое как поднакопил силенок на новый аккаунт. Но ума больше не стало, по-прежнему думает, что все вокруг ничего не понимают😂
Arzt

8 лет назад | #4206

По моему меня тут с кем то путают,и в личке меня народ спрашивает не Изгнанник ли я, спасу ли я мир. Должен разочаровать вас, я не он и он не я.Как жаль что я его не застал тут,должен заметить мыслит он оригинально. А что понимают все вокруг Смит?

Merlin

8 лет назад | #4204

Народ взбунтовался! Говорят, царь - ненастоящий!)))))

Antara

8 лет назад | #4175

Реклама скиттлс просто ужасная, при чем все их ролики, такое ощущение, что их рекламой занимаются их конкуренты. Жираф, которого доит афроамериканец и конфеты падают в ведро, это просто дикое отвращение вызывает и дети, которые больны ветрянкой, соскребают с кожи друг друга прилипшие конфеты, бррр😶

Dr.Ri

8 лет назад | #4173

Реклама скиттлс просто ужасная, при чем все их ролики, такое ощущение, что их рекламой занимаются их конкуренты. Жираф, которого доит афроамериканец и конфеты падают в ведро, это просто дикое отвращение вызывает и дети, которые больны ветрянкой, соскребают с кожи друг друга прилипшие конфеты, бррр😶

😂😂😂 А как тебе зубастые пингвины из рекламы киндер, или носы с руками и ногами из рекламы каких-то капель?))) Мне вообще интересно, как такие идеи им в голову приходят😂

Antara

8 лет назад | #4172

😂😂😂 А как тебе зубастые пингвины из рекламы киндер, или носы с руками и ногами из рекламы каких-то капель?))) Мне вообще интересно, как такие идеи им в голову приходят😂

Эти носы просто бред! Забыла про них)

Merlin

8 лет назад | #4171

Ало! Это я - твой кишечник - и я раздражен 😒

Merlin

8 лет назад | #4170

Скиттлстрянка😖 Ваааа1ай ма дегаз хета суна мз. Не реклама, а наркомания сплошная!

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти