КладоVка.

Merlin

8 лет назад | #4169

А вы видели какими счастливыми бывают люди, у которых втулка от туалетной бумаги смывается? 🌚

Dr.Ri

8 лет назад | #4168

😂 как мало для счастья нужно) 21 век, эпоха высоких технологий😂
Smith

8 лет назад | #4167

Нанотехнологий😃
Merlin

8 лет назад | #4161

Эволюция, понимаете ли))

Antara

8 лет назад | #4160

А вы видели какими счастливыми бывают люди, у которых втулка от туалетной бумаги смывается? 🌚

))))) а еще " зева-ваш лучший друг!" Интересно,думает ли так т бумага😶

Mustang GT

8 лет назад | #4151

А еще бывают PR менеджеры которые думают, что песня посвященная в рекламе их продукции это 100℅ успех. Застрявшие в 90х годах)) Когда к названию бытовых приборов добавляли Шын, тор, 3000, 2000 которые не от мощности мотора, а просто чтобы удивить человека добавлялись) Например - Элюминейшн ламинатор 3000 компакт портабл эдишн мега фит эмэйзинг блейд)

Smith

8 лет назад | #4142

Лэт ми спик форм май харт😃

Antara

8 лет назад | #4139

http://www.muslimpress.ru/novosti/kto-postroil-mechet-al-aksa.htm

Оч интересная статья

Mustang GT

8 лет назад | #4135

Ворлд кап из Раша из ноу проблем. Из вери гуд темп, из опен нью стэдиум, ноу ариа. Из ноу проблем. Из ноу криминалити. Из Раша билдинг хиз опен из ноу проблем. Ин зис из… хау май? Из Раша из смолл мани, ха-ха. Эээ… плиз, квестчен ту ми из рашн. Туморо… ну, туморо митинг будет евро ассоциэйшн. Может, будет рекомендайшн нашионал сейшн из э евро. Мэйби из ситуэйшн из… и… проблем из вот из спич из мистер Блаттер энд из мистер Али ситуэйшн из дэйнджериз. Принс Али из вери гуд мэн!

Merlin

8 лет назад | #4134

Ворлд кап из Раша из ноу проблем. Из вери гуд темп, из опен нью стэдиум, ноу ариа. Из ноу проблем. Из ноу криминалити. Из Раша билдинг хиз опен из ноу проблем. Ин зис из… хау май? Из Раша из смолл мани, ха-ха. Эээ… плиз, квестчен ту ми из рашн. Туморо… ну, туморо митинг будет евро ассоциэйшн. Может, будет рекомендайшн нашионал сейшн из э евро. Мэйби из ситуэйшн из… и… проблем из вот из спич из мистер Блаттер энд из мистер Али ситуэйшн из дэйнджериз. Принс Али из вери гуд мэн!

В школу английского я собираюсь зимой, цхьажимма собар дайш😂

Mustang GT

8 лет назад | #4133

В школу английского я собираюсь зимой, цхьажимма собар дайш😂

-Ты действительно учишь английский? -Yes -Сколько слов знаешь? -Two -Реально всего два слова? -Yes

Dr.Ri

8 лет назад | #4132

Ему после этого словарь подарили, на день рождения😂

rosesvanille

8 лет назад | #4126

-Ты действительно учишь английский? -Yes -Сколько слов знаешь? -Two -Реально всего два слова? -Yes

- Как переводится "I don't know"? - Я не знаю. - Вот и я, спрашиваю у всех и никто не знает))

rosesvanille

8 лет назад | #4125

- Как переводится "I don't know"? - Я не знаю. - Вот и я, спрашиваю у всех и никто не знает))

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти