Мысли вслух

adm

7 лет назад | #2304

8Gb там есть, хоть и DDR2, возможно SATA 2, хотя сомневаюсь.

Я хотел собрать комплект HP, нехватает моника хотя бы 24″.

Скорее всего теперь загоню эту рабочую лошадку подешевке.

Да, если материнка с DDR2, то и CPU скорее-всего старенький, а при таком раскладе нет смысла покупать SSD.

adm

7 лет назад | #2296

Читая новости о землетрясении дома наткнулся на это)

ГУ МЧС России по ЧР: Сообщение в соцсетях о грядущем землетрясении не соответствует действительности

03. 2017

... на территории нашей республики нет такой службы, которая может спрогнозировать, да еще и с такой точностью, время и место землетрясения. Более того, такой службы нет ни в других регионах России, ни даже в других странах мира. От Главного управления МЧС России по Чеченской Республике такая информация не исходила, как и от других республиканских структур, — заявил Руслан Абазов

-- 11.2015

... на нашей территории нет такой службы, которая может спрогнозировать, да еще и с такой точностью, время и место землетрясения. Более того, такой службы нет ни в других регионах России, ни даже в других странах мира», – прокомментировал появление этой интернет-провокации замначальника ГУ МЧС по Чеченской Республике Мухтар Орцуев.

Merlin

7 лет назад | #2284

Работать в неизолированном от посторонних людей и шумов помещении - это издевательство)))

Smith

7 лет назад | #2283

Мэр Киева не проходит тест Тьюринга.

Merlin

7 лет назад | #2282

Мэр Киева не проходит тест Тьюринга.

и тут я пошла гуглить "тест Тьюринга это"

Smith

7 лет назад | #2281

По совету Майкрософт я решил сначала попробовать функцию WaitForSingleObject и если не понравится, то буду создавать фоновый поток.

Dr.Ri

7 лет назад | #2280

Верните гору в левый верхний угол😑

adm

7 лет назад | #2279

Верните гору в левый верхний угол😑

Док, я ради тебя свой старый ник вернул... А вот гору убрал))

Dr.Ri

7 лет назад | #2278

Ну ладно.. без горы зато с привычным админом))

adm

7 лет назад | #2277

Док, я ради тебя свой старый ник вернул…

Так, с тобой удалось найти компромисс.. осталось придумать объяснение для Фатика 🙈

Dr.Ri

7 лет назад | #2276

Док, я ради тебя свой старый ник вернул…

Так, с тобой удалось найти компромисс.. осталось придумать объяснение для Фатика 🙈

Там ты одним ником не отделаешься)))

Merlin

7 лет назад | #2275

А что это вы решили имидж сменить? Я одна не в тренде?

adm

7 лет назад | #2274

Ты в тренде, настолько в тренде, что даже боюсь написать твой ник, а то наш бот прибежит) Имидж не меняем, обновляются некоторые элементы дизайна, чтобы сделать сайт удобным и приятным :)

Merlin

7 лет назад | #2270

Ты в тренде, настолько в тренде, что даже боюсь написать твой ник, а то наш бот прибежит)

Имидж не меняем, обновляются некоторые элементы дизайна, чтобы сделать сайт удобным и приятным 🙂

Для меня это самый удобный сайт)) иштам аса хийцин имиджжж, только не никнэйме, а в реале 😌

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти