Мысли вслух

Smith

7 лет назад | #2269

Stargate SG1😏

adm

7 лет назад | #2268

Stargate SG1😏

Ты про сериал?) В начале нулевых его показывали по НТВ, кажется. Буьйсан шиъ даьлчухенахь гайтар, цуьнга собар деш наб ца йоракх ас))

adm

7 лет назад | #2267

По совету Майкрософт я решил сначала попробовать функцию WaitForSingleObject и если не понравится, то буду создавать фоновый поток.

Windows потокаш кегош ву хьо? На каком языке?

Smith

7 лет назад | #2266

Ты про сериал?) В начале нулевых его показывали по НТВ, кажется. Буьйсан шиъ даьлчухенахь гайтар, цуьнга собар деш наб ца йоракх ас))

Да, длиннющая сказка на 10+ сезонов по 20+ серий, пересматриваю потихоньку😏

Windows потокаш кегош ву хьо? На каком языке?

На своём любимом VB, работает на WinXP - Win 10, но ХР отпадет, тема сильно отличается.

Smith

7 лет назад | #2265

Торможение GUI-потока всё равно очевидно, фоновый поток неизбежен😏

Fatik

7 лет назад | #2263

Док, я ради тебя свой старый ник вернул…

Ну ладно.. без горы зато с привычным админом))

Так, с тобой удалось найти компромисс.. осталось придумать объяснение для Фатика 🙈

Зачем нэнадо! Я после своего возвращения ваще плохо понимаю где я😂 Хорошо хоть ники знакомые вижу😃

adm

7 лет назад | #2262

Док, я ради тебя свой старый ник вернул…

Ну ладно.. без горы зато с привычным админом))

Так, с тобой удалось найти компромисс.. осталось придумать объяснение для Фатика 🙈

Зачем нэнадо! Я после своего возвращения ваще плохо понимаю где я😂 Хорошо хоть ники знакомые вижу😃

Прошлое не вернуть, будущее не изменить))

Fatik

7 лет назад | #2261

Нохчо эффектно но как отмазка не пойдет 😄

Smith

7 лет назад | #2260

Вот зараза, не получается отследить все транзакции без чтения журнала USN.

adm

7 лет назад | #2242

Инстаграмчохь цхьац болчу нохчиш "Грозный-Москва" aьлла статус х1унда хоттош ю хуаш цхьа вуй кхузахь?

Merlin

7 лет назад | #2241

Инстаграмчохь цхьац болчу нохчиш «Грозный-Москва» aьлла статус х1унда хоттош ю хуаш цхьа вуй кхузахь?

Маршрутны транспорт лелош хир бай уьш😂

adm

7 лет назад | #2240

Инстаграмчохь цхьац болчу нохчиш «Грозный-Москва» aьлла статус х1унда хоттош ю хуаш цхьа вуй кхузахь?

Маршрутны транспорт лелош хир бай уьш😂

Ца хаъ рейсаш йеш бацахь и х1унда яздеш ду))

Zezag

7 лет назад | #2218

Как хорошо, что напоминание о том, что ты существуешь, единственное что может испортить мое настроение. ))) Всегда по жизни какой нибудь недовольный жизнью, держит за пазухой ложку дегтя))))

Smith

7 лет назад | #2217

Учитывая стабильность и давность моего присутствие здесь не стоит ожидать перемен и придумывать причину твоего появления😂

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти