Мысли вслух

Zezag

7 лет назад | #2215

Я то имею в виду вообще твое существование. Пожалуйста не порть мне своими посланиями настроение. Я и так редко сюда захожу. Не под какими темами не обращайся ко мне пожалуйста.

Detroit

7 лет назад | #2214

Нечаянно лайкнул))))

Smith

7 лет назад | #2213

Предатель😂

Detroit

7 лет назад | #2210

😊😊😊бывает))))

Eliza

7 лет назад | #2205

Выберите фото с заборами, деревьями, дорожными знаками, билбордами.... И х1у дара..?

adm

7 лет назад | #2204

Выберите фото с заборами, деревьями, дорожными знаками, билбордами…. И х1у дара..?

Защита аккаунтов от взлома методом подбора пароля по словарю.

adm

7 лет назад | #2203

Выберите фото с заборами, деревьями, дорожными знаками, билбордами…. И х1у дара..?

Защита аккаунтов от взлома методом подбора пароля по словарю.

Кстати, эта Капча включается только в том случаи, если искусственный интеллект, расположенный на серверах Google, не может точно определить идет ли запрос от человека или робота.

Когда я захожу она включается очень редко. Вполне возможно, что некоторые юзеры ее до сих пор не видели.

Merlin

7 лет назад | #2202

На днях один раз видела за все время посещения форума

Smith

7 лет назад | #2186

Спать спать спать спать спать😌

Aminat Lucky

7 лет назад | #2185

Нохчо написал: Инстаграмчохь цхьац болчу нохчиш «Грозный-Москва» aьлла статус х1унда хоттош ю хуаш цхьа вуй кхузахь? Маршрутны транспорт лелош хир бай уьш

😂😂😂

Detroit

7 лет назад | #2180

Неск.дней как не мог сюда зайти,эти рисунки с запросами нажми то ,нажми сё , нажимаешь и все равно ошибку пишет!!!! 😏😒😔

Izgnannik

7 лет назад | #2169

Хорошо быть Изгнанником, появляется когда хочет, исчезает когда хочет. В то время как ученики его, ждут его, как манну небесную его... Но не все так просто, мое отсутствие здесь было вызвано присутствием там. Впрочем надо закругляться здесь, вообще полностью я имею в виду. Каждое мое сообщение здесь, уходит туда, агенты не дремлют. Да и опасно в наше время в век глобализации быть Изгнанником. Имеется в виду зримым Изгнанником. От опасности никогда не бегал, иначе я небыл бы вселенским! Хочу женится, осесть в какой нибудь немецкой глубинке в маленьком деревушке утопающий в зелени с аккуратными домами. Надоело всю жизнь бегать. Из этого не понятно что вода, а что туда, но мы плетем свои сети. И когда я уйду, я не уйду так как Изгнанник не может уйти, ибо Изгнанник в каждом из вас!

Merlin

7 лет назад | #2168

)))

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти