Мысли вслух

adm

7 лет назад | #1371

Без репутации будет не понятно😏

"Кто не понял, тот поймет!" (c) 😃

Dr.Ri

7 лет назад | #1370

Знаю эту группу, наблюдала некоторое время.. В плане религии тоже не разобралась, правильно это или нет, но панику среди инстаграмных куриц они навели😂 Публиковали не сразу, сначала делали наставления в личку, просили убрать фото, одуматься. Еще листовки с напоминаниями по городу клеили. Просто по мне, очень много лишнего было в комментариях. Нужно было их закрыть.

adm

7 лет назад | #1368

Страшный сон исламофобов становится явью.

Исламские проповедники: англичанин Джон Фонтейн, ирландец Абдурахим Маккарти и канадец Мухаммaд Роберт Хефт.

Adamdoc

7 лет назад | #1361

А что за тема про чёрный сентябрь?) Изгнанник вечно вспоминает про чёрный сентябрь в беседе со Смитом, кто в курсе, в чем дело?

Merlin

7 лет назад | #1359

Не, ну надо же мне когда-нибудь заснуть

Smith

7 лет назад | #1358

😂В последний раз, когда я обругал его, он слёзно клялся, что имел ввиду 11 сентября 2001-го. Хотя на репетициях прослеживалась угроза, что в сентябре "вселенский хахер" сделает нечто ужасающее, но как обычно, ничего конкретного. Видимо он подсознательно предчувствовал непоправимое ухудшение своего самочувствия в сентябре.
Adamdoc

7 лет назад | #1356

Смит, так Изгнанник хвалится и угрожает тем, что он ничего не сделал и не сделает?😄

Smith

7 лет назад | #1355

Раскрываешь самую суть. Ты ближе всего к пониманию его медицинской проблемы😃
Dab

7 лет назад | #1348

Вам мир! Я тут человек новый, так что извеняйте если что не так. Являясь так сказать близким знакомым этого великого, я даже сказал бы эпохального человека каким является Изгнанник, думаю я могу пролить свет на события черного сентября. Тем более народ интересуется. В одном царстве в одном государстве жили два гнома, чёрный и белый. Белый гном был хорошим семьянином, работал в местном колхозе, сажал, сеял, поженал и так каждый день, всю жизнь, другого он и не умел делать. Колхозное ярмо плотно велось в его плоть и кровь, и он уже начал себя ассоциировать с колхозом, какая жалость. Черный гном тоже работал на полях, но он ничего не сажал и не сеял, он гулял по просторам и просто брал то что ему хочется. И вот как то судьба свела их чисто случайно на одном лобном месте. Белому гному сразу не понравился черный гном, он увидел в нем во первых угрозу своему иллюзорному миру в котором он живет, во вторых он испытал зависть, ведь черный гном был тем кем белый гном в тайне мечтал быть.И вот как то повздорили они и обешал черный гном придти ночью в его калхоз и вскрыть все амбары, да говорят э то было аккурат в сентябре. Но белый гном начал хвалиться непреодолимостью калхозных заборов и крепостью амбарных замков. Но в указанный срок(черный гном всегда держит свое слово) придя утром в свой калхоз белый гном увидел дыру в его хваленом заборе и пустые амбары и великий плачь и стенания белого гнома разрезали тишину этого сентябрьского утра. На том и сказки конец.

P S Черный сентябрь.

Eliza

7 лет назад | #1346

У вас ус отклеился

Merlin

7 лет назад | #1345

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

adm

7 лет назад | #1344

Вам мир! Я тут человек новый, так что извеняйте если что не так. Являясь так сказать близким знакомым этого великого, я даже сказал бы эпохального человека каким является Изгнанник, думаю я могу пролить свет на события черного сентября. Тем более народ интересуется.

В одном царстве в одном государстве жили два гнома, чёрный и белый. Белый гном был хорошим семьянином, работал в местном колхозе, сажал, сеял, поженал и так каждый день, всю жизнь, другого он и не умел делать. Колхозное ярмо плотно велось в его плоть и кровь, и он уже начал себя ассоциировать с колхозом, какая жалость.

Черный гном тоже работал на полях, но он ничего не сажал и не сеял, он гулял по просторам и просто брал то что ему хочется. И вот как то судьба свела их чисто случайно на одном лобном месте. Белому гному сразу не понравился черный гном, он увидел в нем во первых угрозу своему иллюзорному миру в котором он живет, во вторых он испытал зависть, ведь черный гном был тем кем белый гном в тайне мечтал быть.И вот как то повздорили они и обешал черный гном придти ночью в его калхоз и вскрыть все амбары, да говорят э то было аккурат в сентябре. Но белый гном начал хвалиться непреодолимостью калхозных заборов и крепостью амбарных замков.

Но в указанный срок(черный гном всегда держит свое слово) придя утром в свой калхоз белый гном увидел дыру в его хваленом заборе и пустые амбары и великий плачь и стенания белого гнома разрезали тишину этого сентябрьского утра. На том и сказки конец.

P S Черный сентябрь.

Лезуит, клоны - это плохо. По-хорошему говорю.

Smith

7 лет назад | #1343

А что ты сделаешь с личностями в его голове? Учитывай, они ещё и близко знакомы друг с другом😏

Adamdoc

7 лет назад | #1342

У вас ус отклеился

😂😂и дик элир) Лезуит тов😄

Изгнанник, скажи честно, зачем тебе создавать новый акк, чтобы написать нам про чёрный сентябрь?) В чем прикол? (друг спрашивает)

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти