Мысли вслух

Smith

7 лет назад | #1336

Мопед не мой, друг попросил...

Передаю привет всем... Ребята я с вами!

Antara

7 лет назад | #1291

Вам мир! Я тут человек новый, так что извеняйте если что не так. Являясь так сказать близким знакомым этого великого, я даже сказал бы эпохального человека каким является Изгнанник, думаю я могу пролить свет на события черного сентября. Тем более народ интересуется.

В одном царстве в одном государстве жили два гнома, чёрный и белый. Белый гном был хорошим семьянином, работал в местном колхозе, сажал, сеял, поженал и так каждый день, всю жизнь, другого он и не умел делать. Колхозное ярмо плотно велось в его плоть и кровь, и он уже начал себя ассоциировать с колхозом, какая жалость.

Черный гном тоже работал на полях, но он ничего не сажал и не сеял, он гулял по просторам и просто брал то что ему хочется. И вот как то судьба свела их чисто случайно на одном лобном месте. Белому гному сразу не понравился черный гном, он увидел в нем во первых угрозу своему иллюзорному миру в котором он живет, во вторых он испытал зависть, ведь черный гном был тем кем белый гном в тайне мечтал быть.И вот как то повздорили они и обешал черный гном придти ночью в его калхоз и вскрыть все амбары, да говорят э то было аккурат в сентябре. Но белый гном начал хвалиться непреодолимостью калхозных заборов и крепостью амбарных замков.

Но в указанный срок(черный гном всегда держит свое слово) придя утром в свой калхоз белый гном увидел дыру в его хваленом заборе и пустые амбары и великий плачь и стенания белого гнома разрезали тишину этого сентябрьского утра. На том и сказки конец.

P S Черный сентябрь.

Краткое изложение октябрьской революции 17 года)

Smith

7 лет назад | #1275

Почему нельзя радоваться жизни помня о смерти? Каждый раз когда задумываюсь хочется оторваться.

Smith

7 лет назад | #1271

Вот и закончился час ожидания на парковке😜 --- Сглазил😠

Antara

7 лет назад | #1265

Почему нельзя радоваться жизни помня о смерти?

Каждый раз когда задумываюсь хочется оторваться.

Потому что Ахират важнее..Дождемся!)

Antara

7 лет назад | #1264

Вот и закончился час ожидания на парковке😜

Сглазил😠

пора нам как москвичам таскать с собой книжки)

Mustang GT

7 лет назад | #1204

Коротко о моих муках. В пятницу оплатил и подключил ВТК. Но почему-то ошибка 651 не давала мне подключиться. На следующий день оператор посоветовал мне приобрести новый пачкорд(готовый сетевой кабель) хотя старый я прозвонил с помощью лампочки и пальчиковой батарейки. Та же ошибка 651. На следующий день уже другой парень из ВТК тоже убедился, что неисправность на их стороне и поднявшись на крышу обнаружил, что наши горе рабочие залили всю крышу смолой и еще горелкой нагрели чтобы так окончательно убить все коммуникации (интернет, телевидение и телефон) ну и еще чтобы убедиться, что их точно вспомнят погнули антенны(кронштейн и саму тарелку) загадив весь подъезд благополучно ушли. Ну а дальше через день пришли парни которые протянули кабель напрямую через балкон (за что им я очень благодарен. Аллах1 рез хийл царн) подключив в компьютеру(да-да наконец собрал люблю шахтеров и каждый раз видя ценники их и вспоминаю) убедился, что интернет работает, а вот самое интересное началось потом. Весь хардкор начался с настройки ЗЮХЕЛЯ(Зикселя)! Одно имя даже пугает. После настройки работал лишь ютуб и то только на компьютере. Прошивал, сбрасывал, перенастраивал, даже на комп установил Linux дабы собрать прошивку, копал IPTables, IGMPпрокси все возможные параметры DNS, Nat все прям перетыкал. ДАЖЕ ПОПРОБОВАЛ УДАРИТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ (5Х возможно больше в порыве гнева считаю плохо). И тут вспомнил про MTU. Я помню раньше тоже были терки с ним, но как бы не пользовался проводным интернетом года 4. Решил быть предусмотрительным и вместо варварских 1500 написал аристократические 1450 и думаете что случилось?! А НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! Шучу. Все заработало! Обычно в таких случаях ничего не происходит и я от души отлупив оборудование иду спать дабы на следующее утро лезть и отомстить ему паяльником. Вот такие мысли у меня сейчас. Знаю многобукАв, но в последнее время тут тихо :D

Merlin

7 лет назад | #1183

Работать с тупыми коллегами вредно. От этого можно получить нервный срыв.

Fatik

7 лет назад | #1171

Работать с тупыми коллегами вредно. От этого можно получить нервный срыв.

Держись✊

Smith

7 лет назад | #1169

Тот момент, когда фотки с моря убивают в тебе работника, полностью...

Merlin

7 лет назад | #1168

Тот момент, когда фотки с моря убивают в тебе работника, полностью…

Демотиваторы года))

Merlin

7 лет назад | #1167

В этом году вообще не тянет на море. Пока никуда не тянет. Ближе к осени начнется мой синдром "хочу свалить отсюда подальше"

Smith

7 лет назад | #1153

Вы говорите латтЭ вам принести? А вот не правильно! лАттэ - это молоко, по итальянски. Хотите Кофе Лáттэ?

Merlin

7 лет назад | #1152

Лето, ты чего?

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти