А местный сумасшедший жив еще? мы все также ему безразличны?
Приветствую Вас мои возлюбленные ученики! Адамдок ну зачем ты так, зачем топтать мою любовь, клянусь обидно. И это после всего того что я для вас сделал. Воистину нет пророка в своем отечестве( Нет не покинул я вас, кого же в сень успокоения я ввел главу его любя и скрыл от зорького гонения. Занят, занят друзья мои сильно занят! Ко всему прочему и китайская развертка за мной увязалась, не знаю им то что надо от меня, хотя понятное дело Изгнанника хотят все. Да, ещё решил я все свои истинны собрать в единой книге. Книга получается захватывающая, конечно там не только истинны, но и в целом правильное видения этого мира и ещё много интересного, да я даже завидую вам вы получите этот шедевр человеческой мысли почти даром, стартовая цена одного экземпляра будет в районе 500 euro. Нет это не бизнес, я мог бы распространять ее даром, но видите ли накладные расходы надо чем то покрывать. А как вы знаете, как я потерял свои замки в Шотландии, вилы В Испании и нефтяные вышки в Эмиратах, я бедствую, пришлось заделаться простым азулянтом. На этом пока, дела братья и сестры, дела. PS Не буду говорить про черный сентябрь.