Мысли вслух

XxX

7 лет назад | #970

А местный сумасшедший жив еще? мы все также ему безразличны?

Приветствую Вас мои возлюбленные ученики! Адамдок ну зачем ты так, зачем топтать мою любовь, клянусь обидно. И это после всего того что я для вас сделал. Воистину нет пророка в своем отечестве( Нет не покинул я вас, кого же в сень успокоения я ввел главу его любя и скрыл от зорького гонения. Занят, занят друзья мои сильно занят! Ко всему прочему и китайская развертка за мной увязалась, не знаю им то что надо от меня, хотя понятное дело Изгнанника хотят все. Да, ещё решил я все свои истинны собрать в единой книге. Книга получается захватывающая, конечно там не только истинны, но и в целом правильное видения этого мира и ещё много интересного, да я даже завидую вам вы получите этот шедевр человеческой мысли почти даром, стартовая цена одного экземпляра будет в районе 500 euro. Нет это не бизнес, я мог бы распространять ее даром, но видите ли накладные расходы надо чем то покрывать. А как вы знаете, как я потерял свои замки в Шотландии, вилы В Испании и нефтяные вышки в Эмиратах, я бедствую, пришлось заделаться простым азулянтом. На этом пока, дела братья и сестры, дела. PS Не буду говорить про черный сентябрь.

Detroit

7 лет назад | #964

Наконец то получилось подключить часы к телефону)))) ура!😊

Fatik

7 лет назад | #949

Три икса!😂 Люди вы как тут? Все карошо?

Smith

7 лет назад | #942

У меня всё нормально. А ты как?

Cappella - Move On Baby [original version] DJ Smash - Moscow never sleeps жесть как похоже на оригинал😏

Smith

7 лет назад | #937

Главное в жизни улыбаться и быть хорошим парнем, тогда и всю работу за вас будет делать кто-то другой.

Fatik

7 лет назад | #936

Тож карошо, временно сменила горы на море😊
Dr.Ri

7 лет назад | #933

Мне необходимо к Фатик)))

Fatik

7 лет назад | #930

Мне необходимо к Фатик)))

😉

Smith

7 лет назад | #929

Красиво😍 Адлер? А если бы ещё не из инстаграма а в оригинале, ммм...

Fatik

7 лет назад | #927

Красиво😍 Адлер?

А если бы ещё не из инстаграма а в оригинале, ммм…

Да, Адлер 😊 Смитс, в смысле в оригинале?

Smith

7 лет назад | #924

Большинство цифровых рисунков имеют ограниченное разрешение. Ты прикрепила InstagramCapture_9a7f86d4-f60f-42a1-905f-95275a6a2e6d с разрешением 768 на 768 точек.

Оригинал - это фото снятое не в Инстаграм, а отдельно на камеру, с разрешением, 8, 16 Мп или больше. Когда на порядок большее разрешение, их можно приблизить, они красивее смотрятся на большом экране. Короче забей😏
Fatik

7 лет назад | #922

Ам понятно. Когда все сети на разных устройствах то так бывает))

Merlin

7 лет назад | #920

Главное в жизни улыбаться и быть хорошим парнем, тогда и всю работу за вас будет делать кто-то другой.

Рассуждаешь как моя (к великому счастью уже бывшая) коллега "Я же девушка! Вы должны работать вместо меня!"))) Шутка. Конечно же, улыбка покоряет горы)

XxX

7 лет назад | #916

Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать.

Решил стихами заехать, да вот поэт из меня как из программиста хакер. Эти четыре строчки я сочинял четыре часа, так что не судите строго. Вы заметили друзья мои я чё то давненько не баловал вас истинами. И это не просто так, вообще я ничего не делаю просто так. Я думаю тот материал, базис так скажем который я вам дал, должно было научить вас думать продуктивно. Знаете что делают орлы когда их потомство выростает и им пора на крыло? Они сталкивают их из гнезда, да в этом есть риск, если птенчики не полетят то могут разбиться, но что поделаешь жизнь вообще суровая штука не для слабонервных. Не так ли поступил и я с вами мои возлюбленные ученики! Надеюсь все "полетели", никто не разбился? Как у меня дела? Спасибо Фатик что интересуешься. Ну как у меня дела!? Если опустить некоторые сентиментальные моменты то мои дела можно выразить в трёх словах: покой мне только сниться! Да, таков удел гения быть не понятым и гонимым. Но не сам ли я выбрал этот удел, если не сознательно то подсознательно. В конечном итоге мы получаем только то что на самом деле хотим, к чему подсознательно стремимся. Плох ли мой удел? Трудно ли быть Изгнанником? Если у вас возникают такие вопросы, то вы не поняли истину которую я вам дал строкой выше. Как то решил я бросить курить, но каждый раз как я бросал курить тут же что то происходило что выводили меня из себя и я на нервах начинал опять. Что из этого следует!? Конечно кто то может сказать что это недостаток силы воли( хотя этого у меня хоть отбавляй иначе был бы я Изгнанником) самодисциплины итп. Но дело не в этом, я провел ещё некоторые эксперименты в этом направлении и понял все дело в подсознании. Я приняв решения бросить курить, на самом деле как говориться в глубине души не хотел этого делать, а наше подсознание воспринимает и материализует только те желании которые доминируют в нашем мозге. Бывает в жизни так что у кого то дела идут плохо, все вон из рук, жизнь пошел под откос, черная полоса итд и мы виним Бога, или черта, соседей. Вините ваше подсознание а вернее ваши главенствующие желания. Поняли ли вы и эту истину друзья мои. На этом все, расходится по одному, Фатик а тебя я попрошу задержаться.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти